Backen mit Buchweizen
70 Backrezepte - glutenfrei mit Genuss
Buchweizen ist kein Getreide, er stammt aus der Familie der Knöterichgewächse und war vor hundert Jahren in vielen Gegenden Europas ein Grundnahrungsmittel. Durch unser verändertes Bewusstsein für eine gesunde Ernährung erlebt...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
29.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen mit Buchweizen “
Buchweizen ist kein Getreide, er stammt aus der Familie der Knöterichgewächse und war vor hundert Jahren in vielen Gegenden Europas ein Grundnahrungsmittel. Durch unser verändertes Bewusstsein für eine gesunde Ernährung erlebt Buchweizen derzeit eine Renaissance. Buchweizen ist glutenfrei und hilft, das Säure-Basen-Gleichgewicht zu stabilisieren, er hat einen positiven Einfluss auf den glykämischen Index und wirkt ausgleichend bei Bluthochdruck, Diabetes und Übergewicht. Seine feine, nussige Würze verleiht den Backwaren eine ganz eigene Note.
Das vorliegende Buch ist das erste deutschsprachige Backbuch zum Thema. Es stellt eine Fülle von Rezepten, alle ausschließlich mit Buchweizen, vor. Da sich Buchweizen beim Backen völlig anders verhält als Getreide, wurden sämtliche Rezepturen von der Autorin von Grund auf neu erarbeitet.
Das vorliegende Buch ist das erste deutschsprachige Backbuch zum Thema. Es stellt eine Fülle von Rezepten, alle ausschließlich mit Buchweizen, vor. Da sich Buchweizen beim Backen völlig anders verhält als Getreide, wurden sämtliche Rezepturen von der Autorin von Grund auf neu erarbeitet.
Klappentext zu „Backen mit Buchweizen “
Autoren-Porträt von Modesta Bersin
ausgebildete Ernährungsberaterin, Diabetesassistentin und Fastenleiterin, mit Zusatzausbildung in Prävention und Naturheilkunde. Sie leitet Fastenwochen, gibt Kurse und hält Vorträge zu Themen der Ernährung undGesundheitsförderung.
Bibliographische Angaben
- Autor: Modesta Bersin
- 2013, Nachdruck, 120 Seiten, 89 farbige Abbildungen, Maße: 18 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038006785
- ISBN-13: 9783038006787
- Erscheinungsdatum: 29.02.2012
Kommentar zu "Backen mit Buchweizen"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen mit Buchweizen".
Kommentar verfassen