Backen ohne Backofen
Appetit auf Schnittchen, Törtchen oder eine leckere Torte, aber keine Lust zu backen? Keine Sorge, für alle Rezepte in diesem Buch benötigt man lediglich einen Kühlschrank. Tortenböden werden aus Löffelbiskuits, Butterkeksen,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
16.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen ohne Backofen “
Appetit auf Schnittchen, Törtchen oder eine leckere Torte, aber keine Lust zu backen? Keine Sorge, für alle Rezepte in diesem Buch benötigt man lediglich einen Kühlschrank. Tortenböden werden aus Löffelbiskuits, Butterkeksen, Müsli oder Popcorn hergestellt. Der Belag besteht aus Frischkäse, Quark, Sahne, Schmand, Mascarpone oder Ricotta. Früchte oder Fruchtpürees, Pudding, Crème double und Schokolade runden die leckeren Köstlichkeiten ab. Eierlikörtörtchen, Kirsch-Amarettini-Schnitten, Erdbeer-Pistazien-Torte oder aber ein zartes Himbeer-Baiser-Herz warten auf coole Bäcker und Bäckerinnen!
Klappentext zu „Backen ohne Backofen “
Appetit auf Schnittchen, Törtchen oder eine leckere Torte, aber keine Lust zu backen? Keine Sorge, für alle Rezepte in diesem Buch benötigt man lediglich einen Kühlschrank. Tortenböden werden aus Löffelbiskuits, Butterkeksen, Müsli oder Popcorn hergestellt. Der Belag besteht aus Frischkäse, Quark, Sahne, Schmand, Mascarpone oder Ricotta. Früchte oder Fruchtpürees, Pudding, Crème double und Schokolade runden die leckeren Köstlichkeiten ab. Eierlikörtörtchen, Kirsch-Amarettini-Schnitten, Erdbeer-Pistazien-Torte oder aber ein zartes Himbeer-Baiser-Herz warten auf coole Bäcker und Bäckerinnen!
Bibliographische Angaben
- 2013, 128 Seiten, 200 farbige Abbildungen, Maße: 21,8 x 26,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Fackelträger-Verlag
- ISBN-10: 3771645387
- ISBN-13: 9783771645380
- Erscheinungsdatum: 29.08.2013
Kommentar zu "Backen ohne Backofen"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen ohne Backofen".
Kommentar verfassen