Backen ohne Histamin
80 Genießerrezepte bei Unverträglichkeit
Wer unter Histaminunverträglichkeit leidet, muss beim Backen auf wichtige Lebensmittel verzichten, nämlich auf Hefeteig, Weizenmehl, Schokolade und Walnüsse. Ein Verzicht auf süßen Genuss bedeutet das trotzdem nicht. Heide Steigenberger zeigt, wie man aus...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen ohne Histamin “
Klappentext zu „Backen ohne Histamin “
Wer unter Histaminunverträglichkeit leidet, muss beim Backen auf wichtige Lebensmittel verzichten, nämlich auf Hefeteig, Weizenmehl, Schokolade und Walnüsse. Ein Verzicht auf süßen Genuss bedeutet das trotzdem nicht. Heide Steigenberger zeigt, wie man aus histaminfreien und histaminarmen Zutaten wunderbare Kuchen und Torten bäckt. Im Buch findet man aber auch viele Kekse, Gebäck und Pikantes - und praktische Tipps, die das histaminfreie Backen zu einem kinderleichten Vergnügen machen. Aus dem Inhalt:die wichtigsten Regeln bei Histaminunverträglichkeit Grundmassen und Grundteige, einfache Torten und Kuchen: Zutaten verrühren und ab in den Ofen, Backen für besondere Anlässe und für Kinder
Autoren-Porträt von Heide Steigenberger
Heide Steigenberger ist von Histaminunverträglichkeit in der Familie betroffen und kocht und bäckt täglich histaminfrei, frisch und gesund. Sie hat bereits mehrere Ratgeber-Kochbücher zum Thema Unverträglichkeiten veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Heide Steigenberger
- 2012, 1., Aufl., 132 Seiten, 40 farbige Abbildungen, Maße: 23,3 x 23,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kneipp, Wien
- ISBN-10: 3708805658
- ISBN-13: 9783708805658
- Erscheinungsdatum: 15.10.2012
Kommentar zu "Backen ohne Histamin"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen ohne Histamin".
Kommentar verfassen