Backen - pikant & deftig
100 köstliche Ofengerichte. Flammkuchen - Pizza - Sauerteigbrote - Fingerfood
In diesem Buch finden sich aus sieben Jahren Einfach Hausgemacht die unwiderstehlichsten Backideen im pikanten Klein- und Großformat: Absolut im Trend sind unsere selbstgemachten Brote und Brötchen mit Hefe- und Sauerteig von der Bayerischen kruste bis zum...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
13.20 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen - pikant & deftig “
Klappentext zu „Backen - pikant & deftig “
In diesem Buch finden sich aus sieben Jahren Einfach Hausgemacht die unwiderstehlichsten Backideen im pikanten Klein- und Großformat: Absolut im Trend sind unsere selbstgemachten Brote und Brötchen mit Hefe- und Sauerteig von der Bayerischen kruste bis zum gefüllten Partybrot. Ob Pizzen, Focaccias oder Flammkuchen, das Heft präsentiert sie in vielfältigen Varianten - etwa belegt mit Saisongemüse und -früchten, Pilzen, Schinken und diversen Käsesorten. Unsere klassischen und kreativen Varianten von Gemüsekuchen, Quiches und Tartes haben ebenfalls eine große Fangemeinde. Und auch unsere unkomplizierten Fingerfood- und Snackideen für Bruschette, Brotstangen, Minifladenbrote & Co. sind zu vielen Anlässen heiß begehrt. Alle Rezepte in diesem Sonderheft kommen mit Zutaten aus gut sortierten Supermärkten aus, sind mehrfach getestet und gelingsicher beschrieben.
Bibliographische Angaben
- 2020, 128 Seiten, Maße: 21,9 x 28,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: LANDWIRTSCHAFTSVERLAG
- ISBN-10: 3784356761
- ISBN-13: 9783784356761
- Erscheinungsdatum: 27.08.2020
Kommentar zu "Backen - pikant & deftig"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen - pikant & deftig".
Kommentar verfassen