Backen und Kochen mit Lupinen
Die gesundheitsfördernde Wirkung der Süßlupine wird seit einiger Zeit immer bekannter. Sie ist proteinreich, reich an Ballast- und Mineralstoffen und trotzdem cholesterin- und glutenfrei.
In diesem Buch erfahren Sie, wie sie die Süßlupine in der Küche...
In diesem Buch erfahren Sie, wie sie die Süßlupine in der Küche...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
20.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen und Kochen mit Lupinen “
Klappentext zu „Backen und Kochen mit Lupinen “
Die gesundheitsfördernde Wirkung der Süßlupine wird seit einiger Zeit immer bekannter. Sie ist proteinreich, reich an Ballast- und Mineralstoffen und trotzdem cholesterin- und glutenfrei.In diesem Buch erfahren Sie, wie sie die Süßlupine in der Küche verwenden können und welche Vielfalt dabei entsteht. Mit dem Kochbuch können Sie komplette Menüs kochen, es enthält Vor-, Haupt und Nachspeisen sowie einige Smoothies.
Entdecken Sie bekannte und weniger bekannte Gerichte neu, indem Sie die Lupine auf kreative Art beim Kochen verwenden, um diese sowohl geschmacklich als auch gesundheitlich zu verfeinern.
Bibliographische Angaben
- Autor: Annemarie Beckmann
- 2018, 160 Seiten, Maße: 17,7 x 21,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Synergia
- ISBN-10: 3906873412
- ISBN-13: 9783906873411
Kommentar zu "Backen und Kochen mit Lupinen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen und Kochen mit Lupinen".
Kommentar verfassen