Backen vom Feinsten
Par excellence: Backtraditionen aus Österreich
Für alle, die schon immer Köstlichkeiten wie vom Konditor backen wollten
Schrittweise werden Rezepte für verschiedenste Leckereien erklärt. Ausführliche Fotos machen die Anleitung verständlich und...
Schrittweise werden Rezepte für verschiedenste Leckereien erklärt. Ausführliche Fotos machen die Anleitung verständlich und...
lieferbar
Buch (Kartoniert)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen vom Feinsten “
Für alle, die schon immer Köstlichkeiten wie vom Konditor backen wollten
Schrittweise werden Rezepte für verschiedenste Leckereien erklärt. Ausführliche Fotos machen die Anleitung verständlich und schlüssig. Für jeden ist etwas dabei - Torten für den Kühlschrank, ganz ohne Backen, eine Vielzahl an alternativen Süßspeisen - „Backen vom Feinsten" bietet für jede Gelegenheit ein passendes, süßes Rezept. So können Sie Gästen köstliche Torten und Kuchen servieren, oder eine kleine süße Mahlzeit für zwischendurch genießen.
Klappentext zu „Backen vom Feinsten “
Himmlische Kreationen aus der BackStube, von Kuchen, Torten, Tee- und Weihnachtsgebäck bis zu Konfekt, Cremes, Fruchtspeisen und Gefrorenem. Verführerische warme Süßspeisen wie Strudel, Nockerln, Palatschinken, Soufflés, Dampfnudeln und andere süße Traditionen. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos einzelner Arbeitsphasen und Grundlagenwissen zur Backpraxis.
Autoren-Porträt von Karl Schuhmacher, Eva Mayer-Bahl
Karl Schuhmacher ist Konditormeister mit zahlreichen Stationen als Patissier und Backstubenleiter. Außerdem Dozent im Rahmen der Meisterausbildung und Autor mehrerer Back- und Kochbücher. Er ,sammelte zahlreiche nationale sowie internationale Auszeichnungen.Bibliographische Angaben
- Autoren: Karl Schuhmacher , Eva Mayer-Bahl
- 2018, 6. Aufl., 416 Seiten, 363 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 16,7 x 22,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Josef Zauner
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835416375
- ISBN-13: 9783835416376
- Erscheinungsdatum: 08.03.2017
Kommentare zu "Backen vom Feinsten"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 5Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen vom Feinsten".
Kommentar verfassen