Bärlauch Kochbuch
Wer im Frühjahr durch die Buchenwälder wandert, feuchte humusreiche Laubwälder oder von Bächen durchzogene Auen und Schluchten durchstreift, mag dabei einen dezenten Knoblauchgeruch in der Nase haben - und doch wird er keinen entdecken. Denn es ist der...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bärlauch Kochbuch “
Klappentext zu „Bärlauch Kochbuch “
Wer im Frühjahr durch die Buchenwälder wandert, feuchte humusreiche Laubwälder oder von Bächen durchzogene Auen und Schluchten durchstreift, mag dabei einen dezenten Knoblauchgeruch in der Nase haben - und doch wird er keinen entdecken. Denn es ist der Bärlauch, der sich dem Waldbesucher mit seiner würzigen Note zu erkennen gibt.Schon die Germanen glaubten an die Heilkraft und Energie des Bärlauchs. Doch alter Glaube hin oder her - seit einigen Jahren ist dieses Lauchgewächs wieder in aller Munde. Schließlich ist Bärlauch nicht nur lecker, sondern auch unheimlich vielseitig: von der Cremesuppe über das Omelett bis hin zu Pesto reicht die Rezeptauswahl. Und selbst der sommerliche Grillabend lässt sich mit Fleisch, Gemüse, Brot und Butter ganz auf Bärlauch abgestimmt genießen, wobei die Freunde sowohl der vegetarischen als auch der veganen Ernährung ebenfalls voll auf ihre Kosten komme
Bibliographische Angaben
- Autor: Claudia Diewald
- 2016, 112 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 20,5 x 21,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Neumann-Neudamm
- ISBN-10: 3788816635
- ISBN-13: 9783788816636
- Erscheinungsdatum: 09.05.2016
Kommentar zu "Bärlauch Kochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bärlauch Kochbuch".
Kommentar verfassen