Basic Backen - Klassiker
Grundlagen & Rezepte für die beliebtesten Kuchen, Torten und Co.
Backen kann so einfach sein! Für alle Backbegeisterten und diejenigen, die es werden wollen, bietet "Basic Backen" 96 Seiten spannende Rezepte im praktischen Format und zu einem attraktiven Mitnahmepreis.
Wenn der Kuchen schmeckt wie früher bei der Oma,...
Wenn der Kuchen schmeckt wie früher bei der Oma,...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Basic Backen - Klassiker “
Klappentext zu „Basic Backen - Klassiker “
Backen kann so einfach sein! Für alle Backbegeisterten und diejenigen, die es werden wollen, bietet "Basic Backen" 96 Seiten spannende Rezepte im praktischen Format und zu einem attraktiven Mitnahmepreis.Wenn der Kuchen schmeckt wie früher bei der Oma, dann ist das Glück perfekt! In "Klassiker backen" finden sich unsere absoluten Lieblingskuchen. Egal, ob Schwarzwälder Kirschtorte, Frankfurter Kranz oder Biskuitrolle - mit diesen Kuchen, Torten und kleinen Leckereien steht dem Kaffeekranz nichts mehr im Weg. Und wer doch einmal etwas anderes ausprobieren möchte: zu einigen der klassischen Kuchen gibt es eine neue moderne Variante, wie z.B. Eierlikör-Waffeln oder Rotweinkuchen-Madeleines.
Autoren-Porträt von Tamara Staab, Sara Plavic, Sabrina Sue Daniels
Staab, TamaraTamara Staab verbringt ihre Freizeit am liebsten mit dem Backen, Darstellen und Fotografieren ihrer sü.en Kreationen. Auf ihrem Blog www.maraswunderland.de kann sie diese Leidenschaften vereinen und ihre leckeren Rezepte mit ihren Lesern teilen.
Plavic, Sara
Sara Plavic bloggt auf www.birdslikecake.de über die süßen und schönen Dinge des Lebens. Neben kreativen Rezepten teilt sie hier auch originelle Bilder und interessante Reiseberichte mit ihren Lesern.
Daniels, Sabrina Sue
Sabrina Sue Daniels arbeitet als Fotografin und Foodstylistin. Auf ihrem Blog www.sabrinasue.de und in ihren Büchern "Supersnacks & Powerfood", "Mittagsglück im Glas" und "Glutenfrei backen" zeigt sie neben vegetarischen auch vegane Leckereien, glutenfreie Kompositionen und weitere Köstlichkeiten, die Lust auf mehr machen!
Bibliographische Angaben
- Autoren: Tamara Staab , Sara Plavic , Sabrina Sue Daniels
- 2018, 96 Seiten, Maße: 17,7 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3863559851
- ISBN-13: 9783863559854
- Erscheinungsdatum: 23.01.2018
Rezension zu „Basic Backen - Klassiker “
"Kommen Sie mit auf eine köstliche Zeitreise: Diese feinen Kuchenklassiker lassen Erinnerungen an Omas Backstube wieder aufleben" Gong 20190531
Kommentar zu "Basic Backen - Klassiker"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Basic Backen - Klassiker".
Kommentar verfassen