Bayrische Kuchl
Alte bayrische Originalrezepte
Alte bayrische Originalrezepte zum Kochen, Braten und Backen: traditionelle Hausmannskost, die auch Feinschmecker überzeugt. Von Schweinsbraten und Leberknödelsuppe bis Steckerlfisch und Apfelkücherl. Eine liebenswerte Darstellung der altbayrischen...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bayrische Kuchl “
Klappentext zu „Bayrische Kuchl “
Alte bayrische Originalrezepte zum Kochen, Braten und Backen: traditionelle Hausmannskost, die auch Feinschmecker überzeugt. Von Schweinsbraten und Leberknödelsuppe bis Steckerlfisch und Apfelkücherl. Eine liebenswerte Darstellung der altbayrischen Lebensart mit Geschichten, Anekdoten und Brauchtum.
Autoren-Porträt von Erna Horn
Erna Horn - in München geboren, in Niederbayern und im Gebirge aufgewachsen - war Köchin aus Leidenschaft. Jahrzehntelang sammelte sie diese echten bayrischen Originalrezepte mit einem guten Gespür fürs Feine und Einfachgute. x0Dx0A
Bibliographische Angaben
- Autor: Erna Horn
- 2016, 8. Aufl., 192 Seiten, 41 Abbildungen, Maße: 17,2 x 21,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835415220
- ISBN-13: 9783835415225
- Erscheinungsdatum: 05.03.2016
Kommentar zu "Bayrische Kuchl"
3 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bayrische Kuchl".
Kommentar verfassen