BEEF! WURST
Meisterstücke für Männer
Dem Handwerk des Wurstens widmet die BEEF!-Reihe ihr viertes Thema. Im Wurstkurs werden alle Fragen zu Zubehör, Zutaten und Herstellung beantwortet. Dazu präsentieren die Handwerker hinter der Wurst - die Metzgerneister und Viehzüchter - ihre Geheimrezepte....
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
19.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „BEEF! WURST “
Klappentext zu „BEEF! WURST “
Dem Handwerk des Wurstens widmet die BEEF!-Reihe ihr viertes Thema. Im Wurstkurs werden alle Fragen zu Zubehör, Zutaten und Herstellung beantwortet. Dazu präsentieren die Handwerker hinter der Wurst - die Metzgerneister und Viehzüchter - ihre Geheimrezepte. Natürlich darf die Zubereitung von Klassikern wie Hot Dog und Currywurst sowie passende Beilagen zur Wurst nicht fehlen. Das ist wahre Wurstliebe!Weitere Bänder aus der Reihe:BEEF! STEAKSBEEF! GRILLENBEEF! CRAFT BIERBEEF! NOSE TO TAILBEEF! RAWBEEF! HERZHAFT BACKEN
Bibliographische Angaben
- 2016, 254 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22,8 x 28,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Ralf Frenzel
- Verlag: Tre Torri
- ISBN-10: 3944628683
- ISBN-13: 9783944628684
- Erscheinungsdatum: 29.06.2016
Kommentare zu "BEEF! WURST"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "BEEF! WURST".
Kommentar verfassen