Stocker Praxisbuch / Beeren-, Frucht- und Kräuterweine
Vom ''Äppelwoi'', Bananen-, Erdbeer- und Schlehenwein über Hollerblüten- und Löwenzahnwein bis hin zu Wermut, Reiswein und Met: In diesem reich bebilderten Handbuch erfahren Sie alles, um diese besonderen edlen Tropfen selbst...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
16.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Stocker Praxisbuch / Beeren-, Frucht- und Kräuterweine “
Vom ''Äppelwoi'', Bananen-, Erdbeer- und Schlehenwein über Hollerblüten- und Löwenzahnwein bis hin zu Wermut, Reiswein und Met: In diesem reich bebilderten Handbuch erfahren Sie alles, um diese besonderen edlen Tropfen selbst herzustellen vom Weinansatz über die Gärführung und -kontrolle bis hin zur idealen Behandlung nach der Gärung und der richtigen Lagerung.
Klappentext zu „Stocker Praxisbuch / Beeren-, Frucht- und Kräuterweine “
Köstliche Weine lassen sich nicht nur aus Trauben, sondern auch aus Früchten, Beeren, Blüten, Kräutern, ja sogar aus Baumsäften keltern: vom "Äppelwoi" (Apfelwein) über Bananen-, Erdbeer- und Schlehenwein bis hin zu Holunderblüten- und Löwenzahnwein, Wermut, Reiswein (Sake) und Met.Damit die Weinbereitung auch gelingt, informiert das Buch ausführlich über den gesamten Ablauf, vom Weinansatz über die Gärführung und -kontrolle bis hin zur Behandlung nach der Gärung; Weinfehler und -krankheiten werden ebenso ausführlich behandelt wie die Frage der richtigen Lagerung.
Inhaltsverzeichnis zu „Stocker Praxisbuch / Beeren-, Frucht- und Kräuterweine “
Damit die Weinbereitung auch gelingt, informiert das Buch ausführlich über den gesamten Ablauf, vom Weinansatz über die Gärführung und -kontrolle bis hin zur Behandlung nach der Gärung; Weinfehler und -krankheiten werden ebenso ausführlich behandelt wie die Frage der richtigen Lagerung. Damit die Weinbereitung auch gelingt, informiert das Buch ausführlich über den gesamten Ablauf, vom Weinansatz über die Gärführung und -kontrolle bis hin zur Behandlung nach der Gärung; Weinfehler und -krankheiten werden ebenso ausführlich behandelt wie die Frage der richtigen Lagerung.
Autoren-Porträt von Gabriele Lehari
Dr. Gabriele Lehari, Reutlingen (BW), ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gabriele Lehari
- 3. Aufl., 147 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17 x 22,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702011765
- ISBN-13: 9783702011765
- Erscheinungsdatum: 25.03.2008
Kommentar zu "Stocker Praxisbuch / Beeren-, Frucht- und Kräuterweine"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Stocker Praxisbuch / Beeren-, Frucht- und Kräuterweine".
Kommentar verfassen