Berufs- und Beratungspraxis für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler
Vorw. v. Kurt Widhalm
Soft Skills für die Berufspraxis von ErnährungsfachkräftenDieser praktische Begleiter für die Praxis trägt die wissenschaftlichen Fakten der Diätetik und der Ernährungsmedizin sowie der Diät- und Ernährungsberatung zusammen und bereitet das Wissen im...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
46.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Berufs- und Beratungspraxis für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler “
Klappentext zu „Berufs- und Beratungspraxis für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler “
Soft Skills für die Berufspraxis von ErnährungsfachkräftenDieser praktische Begleiter für die Praxis trägt die wissenschaftlichen Fakten der Diätetik und der Ernährungsmedizin sowie der Diät- und Ernährungsberatung zusammen und bereitet das Wissen im Bereich der Berufs- und Beratungspraxis für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler auf. Die völlig aktualisierte und erweiterte 2. Auflage bietet viele Hinweise, Tipps und Anregungen, die es Ihnen leichter machen, gesunde und kranke Menschen sinnvoll zu beraten sowie zu betreuen und Ihren Arbeitsalltag besser zu meistern.
Autoren-Porträt von Sven-David Müller, Kathrin Pfefferkorn
Dr. h.c. Sven-David Müller, MSc., gehört zu den führenden Diät- und Ernährungswissenschaftlern Deutschlands und ist durch seine Bücher, Vorträge und Seminare sowie Auftritte in den Medien als Diät und Diabetesexperte bekannt. Er ist erster Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e.V. und leitet das Zentrum und die Praxis für Ernährungskommunikation, Diätberatung und Gesundheitspublizistik (ZEK). 2005 wurde er für seinen ehrenamtlichen Einsatz in der Ernährungsaufklärung mit dem Bundesverdienstkreuz ausgezeichnet.Im Jahr 2013 verlieh die Progressuniversität Sven-David Müller den Ehrendoktortitel (Doktor honoris causa, Dr. h. c.).
Bibliographische Angaben
- Autoren: Sven-David Müller , Kathrin Pfefferkorn
- 2015, 2. Auflage, 414 Seiten, Maße: 16,8 x 23,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Mainz Verlagshaus Aachen
- ISBN-10: 3863170261
- ISBN-13: 9783863170264
- Erscheinungsdatum: 09.02.2016
Kommentar zu "Berufs- und Beratungspraxis für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Berufs- und Beratungspraxis für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler".
Kommentar verfassen