Ernährung und Lebensmitteltechnologie
komplett in Farbe
Dieses Lehr- und Arbeitsbuch richtet sich nicht nur an Lernende für die BRP/Lehre mit Matura, sondern gleichermaßen auch an Schülerinnen und Schüler in Berufsschulen wie an jene Personen, die sich gerne näher mit dem komplexen Gebiet der Ernährung im...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ernährung und Lebensmitteltechnologie “
Klappentext zu „Ernährung und Lebensmitteltechnologie “
Dieses Lehr- und Arbeitsbuch richtet sich nicht nur an Lernende für die BRP/Lehre mit Matura, sondern gleichermaßen auch an Schülerinnen und Schüler in Berufsschulen wie an jene Personen, die sich gerne näher mit dem komplexen Gebiet der Ernährung im Selbststudium beschäftigen möchten.Es umfasst sämtliche die Ernährung betreffenden Wissensbereiche, von der Anatomie und der Funktionsweise des Verdauungstrakts über die Beschreibung der einzelnen Nährstoffe udn Lebensmittelgruppen, deren Produktion und Verarbeitung bis hin zu den höchst aktuellen Themen Umwelt und Nachhaltigkeit. die Autorinnen legten großen Wert darauf, den Weg der Nahrung durch den Körper bis hin zur Verwertung der Einzelbausteine verständlich und nachvollziehbar zu beschreiben.
Die empfohlenen Internet-Links sollen zur Vertiefung der Inhalte anregen und ein kritisches, kompetentes, bewusstes Konsumverhalten ermöglichen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Gerit Fischer , Brigitte Wolf , Barbara Bürbaumer
- 2017, 306 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21 x 29,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Ikon / ALGE
- ISBN-10: 3990231502
- ISBN-13: 9783990231500
- Erscheinungsdatum: 03.04.2017
Kommentar zu "Ernährung und Lebensmitteltechnologie"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährung und Lebensmitteltechnologie".
Kommentar verfassen