Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Besser kochen mit Jamie Oliver

 
 
Merken
Merken
 
 

Sein Name ist Oliver, Jamie Oliver - und er hat die Lizenz zum Kochen! Seine Mission: Küchen-Neulingen zeigen, wie viel Spaß es macht, selbst zu kochen und gesund zu essen.

Kein Problem - neben vielen Grundrezepten und köstlichen...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 171352

Buch (Gebunden) 27.80
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Besser kochen mit Jamie Oliver"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    99 von 162 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    julia, 12.09.2007

    dieses buch liest sich wie ein roman. ich sitze oft abends im bett und lese noch ein bischen in einem meiner spannensten bücher. die essen sind mindestens genauso genial. auch für anfänger leicht zu verstehen und super-köstlich!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    74 von 138 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ruedi Schleiss, 01.06.2007

    Sind wirklich ein paar raffinierte Rezepte drin die man unbedingt kosten muss !

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    48 von 97 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Mick, 20.11.2020

    Verifizierter Kommentar

    Ein tolles Kochbuch. Einfach sehr gut. Jeder der nicht über gute Grundkenntnisse in der Küche verfügt sollte es haben.
    Es macht Spaß die Anregungen und Rezepte zu erkochen und umzusetzen. Es geht nichts schief! Mit diesen sehr guten Grundrezepten und vor allem auch sehr guten und fundierten Erklärungen. Dieser Koch geht sehr gut mit Lebensmitteln um und er macht keinen Zauber; sondern kocht und zeigt wie es schlicht und einfach und sehr gut funktionieren kann ein gutes Gericht zu "erkochen".
    Wenn man die Grundkenntnisse und auch die Grundrezepte beherzigt geht nichts daneben und mit seinem knowhow gelingt alles.
    Ein rundum tolles Kochbuch, mit dem der Käufer/in auch noch eine gute Sache unterstützt 'fifteen'.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •