GU Basic cooking / Best of Basics
Unschlagbar: Die Lieblingsrezepte aus allen Basics. Einfach genial!
300 Rezepte haben das Rennen gemacht! Nach mehr als einem Jahrzehnt Basic cooking mit vielen bunten Themenbänden sind nun die absoluten Lieblinge gekürt und in einem Band vereint: die bewährten Klassiker für jeden Tag und die schnellen Snacks, die...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „GU Basic cooking / Best of Basics “
Klappentext zu „GU Basic cooking / Best of Basics “
300 Rezepte haben das Rennen gemacht! Nach mehr als einem Jahrzehnt Basic cooking mit vielen bunten Themenbänden sind nun die absoluten Lieblinge gekürt und in einem Band vereint: die bewährten Klassiker für jeden Tag und die schnellen Snacks, die exotischen Entdeckungen und feinen Festessen, die Gemüse-Highlights, die Nudelhits, die zartesten Braten und vieles mehr. 12 Rezeptkapitel stecken prallvoll mit guten Überraschungen und machen einfach nur Lust aufs Kochen - mehr Basic geht nicht!
Klappenbroschur
Bibliographische Angaben
- Autoren: Cornelia Schinharl , Sebastian Dickhaut , Tanja Dusy
- 2013, 288 Seiten, 500 Abbildungen, Maße: 23,1 x 24 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833833343
- ISBN-13: 9783833833342
- Erscheinungsdatum: 06.02.2013
Kommentar zu "GU Basic cooking / Best of Basics"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "GU Basic cooking / Best of Basics".
Kommentar verfassen