Best Ribs
Fire&Food Bookazine N° 7
Zarte, saftige Ribs sind der Klassiker des amerikanischen Barbecues und gehören zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket zu den Königsdisziplinen jeder US-Meisterschaft. Ob aus Schweine- oder Rindfleisch, im klassischenMemphis- oder Texas-Style oder auch...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
15.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Best Ribs “
Klappentext zu „Best Ribs “
Zarte, saftige Ribs sind der Klassiker des amerikanischen Barbecues und gehören zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket zu den Königsdisziplinen jeder US-Meisterschaft. Ob aus Schweine- oder Rindfleisch, im klassischenMemphis- oder Texas-Style oder auch karibisch,asiatisch sowie europäisch inspiriert - das FIRE&FOOD Bookazine "Best Ribs" gibt Auskunft über die wichtigsten Cuts und zeigt in über 50 Rezepten, wie Ribs gegrillt werden, damit siewirklich saftig und zart auf den Teller kommen.Illustriert mit Bildern, die einem den Mund wässerigmachen...
Bibliographische Angaben
- 2019, 120 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22 x 29,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: FIRE&FOOD Verlag GmbH
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10:
- ISBN-13: 4192590514909
- Erscheinungsdatum: 08.07.2019
Kommentar zu "Best Ribs"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Best Ribs".
Kommentar verfassen