Bestimmung der Qualität von Milch und Milchverfälschung
Verfälschung ist ein rechtlicher Begriff und bedeutet, dass ein Lebensmittel nicht den gesetzlichen Normen entspricht. Eine Form der Verfälschung ist der Zusatz eines anderen Stoffes zu einem Lebensmittel, um die Menge des Lebensmittels in roher oder...
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Produktinformationen zu „Bestimmung der Qualität von Milch und Milchverfälschung “
Klappentext zu „Bestimmung der Qualität von Milch und Milchverfälschung “
Verfälschung ist ein rechtlicher Begriff und bedeutet, dass ein Lebensmittel nicht den gesetzlichen Normen entspricht. Eine Form der Verfälschung ist der Zusatz eines anderen Stoffes zu einem Lebensmittel, um die Menge des Lebensmittels in roher oder zubereiteter Form zu erhöhen, was zueinem Verlust der eigentlichen Qualität des Lebensmittels führenkann.Die Lebensmittelverfälschung berücksichtigt nicht nur den absichtlichen Zusatz oder Ersatz oder Entzug von Stoffen, die die Natur, die Substanz und die Qualität von Lebensmitteln beeinträchtigen, sondern auch deren zufällige Verunreinigung während der Zeit des Wachstums, der Ernte, der Lagerung, der Verarbeitung, des Transports und des Vertriebs.Verfälschung ist ein rechtlicher Begriff und bedeutet, dass ein Lebensmittel nicht den gesetzlichen Normen entspricht. Eine Form der Verfälschung ist der Zusatz eines anderen Stoffes zu einem Lebensmittel, um die Menge des Lebensmittels in roher oder zubereiteter Form zu erhöhen, was zueinem Verlust der eigentlichen Qualität des Lebensmittels führenkann.Die Lebensmittelverfälschung berücksichtigt nicht nur den absichtlichen Zusatz oder Ersatz oder Entzug von Stoffen, die die Natur, die Substanz und die Qualität von Lebensmitteln beeinträchtigen, sondern auch deren zufällige Verunreinigung während der Zeit des Wachstums, der Ernte, der Lagerung, der Verarbeitung, des Transports und des Vertriebs.
Autoren-Porträt von Ravi Bachubhai Patel
Patel, Ravi BachubhaiAusbildungshintergrund: Ph.D. in Chemie von V.P.& R.P.T.P. Science College, Sardar Patel University, Vallabh Vidyanagar, Gujarat, Indien & M.Sc. in organischer Chemie von der Abteilung für Chemie, Sardar Patel University, Vallabh Vidyanagar, Gujarat, Indien.Ehrungen & Auszeichnung: Ph.D. & M.Phil. Guide in Chemie und Ph.D. Guide in Angewandter Chemie.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ravi Bachubhai Patel
- 2021, 84 Seiten, Maße: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Unser Wissen
- ISBN-10: 6203799785
- ISBN-13: 9786203799781
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