Bewusst leben
Der meditative Fastenkalender
Köche wie Johann Lafer, Alfons Schuhbeck, Vincent Klink, Horst Lichter oder Ralf Zacherl geben mit ihren pointierten und würzigen Antworten auf Fragen des Lebens spritzige Impulse, das Leben bewusst zu gestalten. Die unkonventionellen Fotografien...
Leider schon ausverkauft
Buch
2.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bewusst leben “
Köche wie Johann Lafer, Alfons Schuhbeck, Vincent Klink, Horst Lichter oder Ralf Zacherl geben mit ihren pointierten und würzigen Antworten auf Fragen des Lebens spritzige Impulse, das Leben bewusst zu gestalten. Die unkonventionellen Fotografien sind ein belebender Farbtupfer für jeden Tag der Fastenzeit. Der Kalender erscheint in Zusammenarbeit mit den Hilfswerken »Brot für die Welt« und »misereor« und unterstützt ein Ernährungsprojekt in den Ländern des Südens.
Klappentext zu „Bewusst leben “
Köche wie Johann Lafer, Alfons Schuhbeck, Vincent Klink, Horst Lichter oder Ralf Zacherl geben mit ihren pointierten und würzigen Antworten auf Fragen des Lebens spritzige Impulse, das Leben bewusst zu gestalten. Die unkonventionellen Fotografien sind ein belebender Farbtupfer für jeden Tag der Fastenzeit. Der Kalender erscheint in Zusammenarbeit mit den Hilfswerken »Brot für die Welt« und »misereor« und unterstützt ein Ernährungsprojekt in den Ländern des Südens.
Autoren-Porträt von Ralf Zacherl, Vincent Klink, Johann Lafer, Horst Lichter, Alfons Schuhbeck, Holger Stromberg
Alfons Schuhbeck, 1949 in Traunstein/Oberbayern geboren, absolvierte seine Lehr- und Wanderjahre in Salzburg, Genf, Paris, London und München. Er zählt zu den beliebtesten deutschen Spitzenköchen. 1983 erlangte er seinen ersten Michelin-Stern, 1989 wurde er "Koch des Jahres" im Gault Millau. Mit seiner charmanten Art und seinem profunden Know-how hat er sich längst in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht. Wie kein Zweiter versteht es Alfons Schuhbeck in seiner Küche Traditionsbewusstsein mit Kreativität zu verbinden.Johann Lafer, geb. 1957 in der Steiermark, Ausbildung zum Koch in Graz, danach Jahre in Berlin, Hamburg (bei Josef Viehauser), Wertheim-Bettingen, München (bei Eckart Witzigmann), Paris (bei Gaston Lenetre). Ab 1983 Küchenchef im Le Val d'Or in Guldental. Übernahme dieses Restaurants und Heirat mit Silvia Buchholz. 1994 Übersiedlung auf die Stromburg. Zahlreiche Kochbücher und Fernsehauftritte.Holger Stromberg, Jahrgang 1972, wuchs im elterlichen Gasthaus auf, ging durch eine "harte Lehre und verfeinerte seine Kenntnisse später bei Topköchen wie Harald Wohlfahrt. Als Küchenchef des Münchner "Mandarin Oriental" wurde zum jüngsten Sternekoch. 2002 gründete er "Food. Entertainment. Beverage", 2005 eröffnete er den Gourmettempel "G". Seit August 2007 ist er offizieller Mannschaftskoch der Deutschen Nationalelf.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ralf Zacherl , Vincent Klink , Johann Lafer , Horst Lichter , Alfons Schuhbeck , Holger Stromberg
- 2010, 56 Seiten, 56 farbige Abbildungen, Maße: 24,1 x 17,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Von Alfons Schuhbeck, Johann Lafer, Holger Stromberg u. a.
- Verlag: Herder, Freiburg
- ISBN-10: 3451331012
- ISBN-13: 9783451331015
Kommentar zu "Bewusst leben"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bewusst leben".
Kommentar verfassen