Bier brauen
Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess
Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bier brauen “
Klappentext zu „Bier brauen “
Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten Hobby-Brauer detailliert und gleichzeitig anschaulich und unterhaltsam Fachwissen zu allen wichtigen Bereichen des Heimbrauens: Ausrüstung, Rohstoffe, Brauprozess, Hefezucht, Desinfektion, Bierverkostung, Troubleshooting. Raffinierte Rezepte im 20-l-Maßstab regen zur eigenen Rezeptentwicklung an.
Autoren-Porträt von Jan Brücklmeier
Jan Brücklmeier ist Ingenieur für Brauwesen und hat nach seinem Studium das Heimbrauen für sich entdeckt. In seiner Freizeit vertreibt er sein eigenes Craftbier, gibt Seminare und berät in Foren und Magazinen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jan Brücklmeier
- 2018, 492 Seiten, 213 farbige Abbildungen, Maße: 20,5 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800109271
- ISBN-13: 9783800109272
- Erscheinungsdatum: 13.03.2018
Kommentar zu "Bier brauen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bier brauen".
Kommentar verfassen