Bonnefoit Deutschland
Faszination Wein & Aromen. Die Weinaromen auf neue Art entdecken und die passenden Speisen auswählen. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award
Umfangreiche Einführung in die Welt der Geruchs- und Geschmackswahrnehmung von Wein
Exkurs: Weine richtig degustieren
Alle Weinanbaugebiete Deutschlands
Über 10.000 verkostete Weine
Mehr als 8.000 Empfehlungen von Speisen zum Wein
Über 800 Aromen aus...
Exkurs: Weine richtig degustieren
Alle Weinanbaugebiete Deutschlands
Über 10.000 verkostete Weine
Mehr als 8.000 Empfehlungen von Speisen zum Wein
Über 800 Aromen aus...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
49.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bonnefoit Deutschland “
Klappentext zu „Bonnefoit Deutschland “
Umfangreiche Einführung in die Welt der Geruchs- und Geschmackswahrnehmung von WeinExkurs: Weine richtig degustieren
Alle Weinanbaugebiete Deutschlands
Über 10.000 verkostete Weine
Mehr als 8.000 Empfehlungen von Speisen zum Wein
Über 800 Aromen aus der Welt der Früchte, Pflanzen, Gewürze, etc.
Ausführlicher Index der Weinorte, Rebsorten und Speisen
In Schuber
Autoren-Porträt von Guy Bonnefoit
Guy Bonnefoit wurde 1938 in Paris geboren und hat mehr als 30 Jahre in leitender Position in der Gastronomie und Hotellerie gewirkt. Durch sein Buch "Unsere Weine unsere Küche" (Hrsg. Deutsches Weininstitut), welches in 5 Auflagen (insgesamt über 50.000 Exem-plare) erschienen ist und nicht zuletzt durch seine zahlreichen Vorträge, Fachartikel sowie Interviews in Radio und Fernsehen ist er als Kapazität zum Thema Wein und Speisen international bekannt. Neben seiner Passion als Weintester und Jurymitglied in zahlreichen nationalen und internationalen Sommelier-Wettbewerben berät der Branchenfachmann in den Bereichen Qualitätsmanagement, Weiter- und Fortbildung sowie in Motivation und Führungstechnik.
Bibliographische Angaben
- Autor: Guy Bonnefoit
- 2007, 830 Seiten, Maße: 17,5 x 24,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kornmayer
- ISBN-10: 3938173270
- ISBN-13: 9783938173275
Rezension zu „Bonnefoit Deutschland “
"Optimales Zusammenspiel von Wein und Speisen ist nur über das Verständnis der komplexen Rolle von Aromen möglich. Es waren mehr als drei Jahrzehnte Weinproben und Aromaanalysen notwendig, um die umfassende Datenbank aufzubauen, die nun heute in einem Teil mit diesem Buch vorliegt. Mit großem Engagement und der ihm eigenen Akribie hat Guy Bonnefoit diese Ergebnisse zusammengetragen und sein enormes Wissen zur Verfügung gestellt. Dafür bin ich ihm dankbar." (Marius Del Monego, Bester Sommelier der Welt 1998)
Kommentar zu "Bonnefoit Deutschland"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bonnefoit Deutschland".
Kommentar verfassen