Brot aus dem Brotbackautomaten
Über 120 Rezepte für 750 g und 1000 g
Brotgenuss auf Knopfdruck mit über 120 erprobten Rezepte und vielen Tipps von der Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile. Brot backen im Brotbackautomaten geht ganz einfach: Die Autorin begleitet Sie Schritt für Schritt zum selbst gebackenen Brot. Die...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
10.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brot aus dem Brotbackautomaten “
Klappentext zu „Brot aus dem Brotbackautomaten “
Brotgenuss auf Knopfdruck mit über 120 erprobten Rezepte und vielen Tipps von der Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile. Brot backen im Brotbackautomaten geht ganz einfach: Die Autorin begleitet Sie Schritt für Schritt zum selbst gebackenen Brot. Die ideenreichen Rezepte für regionale Brote, Vollkornbrote, Brötchen, besonders raffinierte Brote, süße und glutenfreie Brote, Kochen mit Brot und Teigzubereitung bringen Abwechslung auf den Tisch. Für gutes Gelingen sorgen zahlreiche Fotos von Zutaten, Handgriffen und Rezepten. Alle Rezepte sind für 750-g- und 1000-g-Brote berechnet. Mit fundierten Hintergrundinformationen zu Geräten und Zutaten.
Autoren-Porträt von Mirjam Beile
Mirjam Beile ist gelernte Bäckerin und Konditorin. Sie absolvierte ihre Ausbildung in einer Vollkornbäckerei in Frankfurt und war danach in der Schweiz tätig. Ihre Brotbackautomatenbücher haben sich inzwischen zu einer Bestsellerreihe etabliert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Mirjam Beile
- 2020, 5. Aufl., 128 Seiten, 56 farbige Abbildungen, Maße: 14,6 x 20,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 381861136X
- ISBN-13: 9783818611361
- Erscheinungsdatum: 19.06.2020
Kommentar zu "Brot aus dem Brotbackautomaten"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brot aus dem Brotbackautomaten".
Kommentar verfassen