Brot backen
Köstliche Rezepte aus der guten alten Zeit
Frisches Brot schmeckt nicht nur köstlich, sondern lässt sich auch spielend leicht selbst backen. Wie leicht das geht, zeigt Ihnen dieses wunderbar gestaltete Buch. Ob Kürbiskernbrot, Berliner Speckwecken, Dinkelschrotbrot mit Buttermilch oder rustikales...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brot backen “
Klappentext zu „Brot backen “
Frisches Brot schmeckt nicht nur köstlich, sondern lässt sich auch spielend leicht selbst backen. Wie leicht das geht, zeigt Ihnen dieses wunderbar gestaltete Buch. Ob Kürbiskernbrot, Berliner Speckwecken, Dinkelschrotbrot mit Buttermilch oder rustikales Haferflockenbrot - hier finden Sie eine Fülle an altbewährten Rezepten aus der guten alten Zeit, die einfach schmecken. Mit Rezepten für den Brotbackautomaten Genaue Schritt-für-Schritt-Anleitungen für ein sicheres Gelingen Nützliche Großmutter-Tipps und alles Wichtige rund ums Brotbacken
Autoren-Porträt
Irene Rüter, geboren 1955 in Köln, war fast zehn Jahre als Redakteurin bei bella und kochen & genießen tätig. Seit 1992 arbeitet sie als freie Journalistin und Lektorin am Stadtrand von Hamburg. Da sie schon immer gern gekocht hat, widmet sie sich schwerpunktmäßig dem Thema Food sowie der Kulturgeschichte des Essens.
Bibliographische Angaben
- 2016, 80 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17,2 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben von Rüter, Irene
- Verlag: Nikol Verlag
- ISBN-10: 386820296X
- ISBN-13: 9783868202960
Kommentare zu "Brot backen"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brot backen".
Kommentar verfassen