Brot, Gebäck & Brotaufstriche
Die besten 106 Rezepte
Wer auf Zusatzstoffe, Konservierungsmittel und Massenprodukte verzichten will, bäckt sein täglich Brot und Gebäck am besten selbst. Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos sowie Videos sorgen dafür, dass alles reibungslos gelingt, ein Einleitungsteil...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
16.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brot, Gebäck & Brotaufstriche “
Klappentext zu „Brot, Gebäck & Brotaufstriche “
Wer auf Zusatzstoffe, Konservierungsmittel und Massenprodukte verzichten will, bäckt sein täglich Brot und Gebäck am besten selbst. Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos sowie Videos sorgen dafür, dass alles reibungslos gelingt, ein Einleitungsteil informiert ausführlich über Mehlsorten und Grundrezepte für die unterschiedlichen Teigarten.Die besten 106 Rezepte für die selbst gebackene Vielfalt:
Vollkornmischbrot, Haferbrot und helles Dinkelbrot, gefülltes Brot vom Grill und pikantes Plunderteiggebäck.
Süße Köstlichkeiten wie Holunderblütenbrot, feines Hefegebäck mit Marzipan oder schnelles Weißbrot aus der Brotglocke.
Brotaufstriche von pikant bis süß: Kürbiskernaufstrich, Kichererbsenpaste, Erdnussbutterdip und selbst gemachte "Nutella".
Bibliographische Angaben
- 2017, 128 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21,5 x 28,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Leopold Stocker Verlag
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702017097
- ISBN-13: 9783702017095
- Erscheinungsdatum: 14.09.2017
Kommentar zu "Brot, Gebäck & Brotaufstriche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brot, Gebäck & Brotaufstriche".
Kommentar verfassen