Brot ohne Kneten
Brot backen: so einfach wie nie! Erfahren Sie in diesem Küchen-Ratgeber wie prima "Brot ohne Kneten" funktioniert – und schmeckt!
Mehl und Wasser, Hefe und Salz vermengen – den Rest erledigt der Teig beim Gehen selbst...
Mehl und Wasser, Hefe und Salz vermengen – den Rest erledigt der Teig beim Gehen selbst...
Leider schon ausverkauft
Weltbild Ausgabe
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brot ohne Kneten “
Brot backen: so einfach wie nie! Erfahren Sie in diesem Küchen-Ratgeber wie prima "Brot ohne Kneten" funktioniert – und schmeckt!
Mehl und Wasser, Hefe und Salz vermengen – den Rest erledigt der Teig beim Gehen selbst ...
Brot backen mit der „No Knead“-Methode ist der Trend des Jahres! Statt kraftraubender Kneterei lassen Sie einfach die Zeit für sich arbeiten – und freuen sich nach dem Backen über knusprige, aromatische Brote, Bagels, Baguettes, Teigschnecken, Brioche, Focaccia u.v.m.
Bestellen Sie "Brot ohne Kneten" einfach ganz bequem hier online!
Mehl und Wasser, Hefe und Salz vermengen – den Rest erledigt der Teig beim Gehen selbst ...
Brot backen mit der „No Knead“-Methode ist der Trend des Jahres! Statt kraftraubender Kneterei lassen Sie einfach die Zeit für sich arbeiten – und freuen sich nach dem Backen über knusprige, aromatische Brote, Bagels, Baguettes, Teigschnecken, Brioche, Focaccia u.v.m.
Bestellen Sie "Brot ohne Kneten" einfach ganz bequem hier online!
Bibliographische Angaben
- 2018, 80 Seiten, Gebunden
- Verlag: Weltbild Deutschland
- ISBN-10: 382892901X
- ISBN-13: 9783828929012
Kommentare zu "Brot ohne Kneten"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 7Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brot ohne Kneten".
Kommentar verfassen