Brot und Gebäck für Genießer
50 neue Rezepte
Frisches Roggenbrot direkt aus dem Ofen, ein duftendes Brioche - wer kann da schon widerstehen? Überraschen Sie Ihre Familie mit Croissants zum Frühstück, Ihre Freunde mit Plundergebäck zum Nachmittagskaffee und mit kleinen Baguette-Stangen zum Abendessen....
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brot und Gebäck für Genießer “
Klappentext zu „Brot und Gebäck für Genießer “
Frisches Roggenbrot direkt aus dem Ofen, ein duftendes Brioche - wer kann da schon widerstehen? Überraschen Sie Ihre Familie mit Croissants zum Frühstück, Ihre Freunde mit Plundergebäck zum Nachmittagskaffee und mit kleinen Baguette-Stangen zum Abendessen. Mit einer fantastischen Kruste, einfach zum Reinbeißen und alles liebevoll selbst gebacken! Die detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und viele Tipps vom Meisterbäcker Richard Bertinet helfen, dass Ihnen jedes Brot und Gebäck garantiert gelingt. Genießen Sie die Fülle an Köstlichkeiten, die Sie mit diesem Buch nach allen Regeln traditionellen Handwerks zu Hause backen können.50 Rezepte von herzhaftem Roggenbrot über Bagels bis zu locker-duftigem Brioche.
Überzeugend einfache Knet- und Backtechniken.
Schritt-für-Schritt-Anweisungen und viele Profi-Tipps zu jedem Rezept.
Bibliographische Angaben
- Autor: Richard Bertinet
- 2008, 158 Seiten, 203 farbige Abbildungen, 17 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 23,3 x 26,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos von Jean Cazals
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3884729055
- ISBN-13: 9783884729052
Kommentar zu "Brot und Gebäck für Genießer"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brot und Gebäck für Genießer".
Kommentar verfassen