Brot & Weckerl selber backen - Die gute österreichische Küche
Brot ist eines unserer ältesten und faszinierendsten Lebensmittel. Herrlich duftend aus dem eigenen Backrohr ist es der perfekte Genuss. Und das Beste: Brot backen ist ganz einfach, weil Sie nur vier Zutaten brauchen: Getreide, Wasser, Salz und...
Leider schon ausverkauft
Weltbild Ausgabe
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brot & Weckerl selber backen - Die gute österreichische Küche “
Brot ist eines unserer ältesten und faszinierendsten Lebensmittel. Herrlich duftend aus dem eigenen Backrohr ist es der perfekte Genuss. Und das Beste: Brot backen ist ganz einfach, weil Sie nur vier Zutaten brauchen: Getreide, Wasser, Salz und Sauerteig.
Dieses Buch zeigt Ihnen Schritt für Schritt, was Sie für ein perfektes Brot brauchen: Von den Zutaten fürs Brot, über die Zubereitung des Teigs bis hin zu den besten Tipps und Tricks, wie Brot locker und knusprig wird.
• Roggen- und Mischbrot
• Weizen- und Gemüsebrot
• Hildegard-Dinkelbrot und Erdäpfelbrot
• Holzhackerbrot und Leinsamenbrot
• Schneckerlbrot mit Zwiebeln und Paradeiser-Brot
Die Rezepte in diesem Buch machen einfach Lust aufs Brotbacken. Es enthält die feinsten Brotbackrezepte, von traditionell bis überraschend neu. Hier findet jeder sein ganz spezielles Lieblingsbrot. Und auch Semmerl, Weckerl und Laiberl kommen nicht zu kurz.
Bibliographische Angaben
- Autor: Elisabeth Wagner
- 96 Seiten, Maße: 16 x 21,5 cm, Gebunden
- Verlag: Weltbild Deutschland
- ISBN-10: 3903159190
- ISBN-13: 9783903159198
Kommentare zu "Brot & Weckerl selber backen - Die gute österreichische Küche"
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brot & Weckerl selber backen - Die gute österreichische Küche".
Kommentar verfassen