Brot & Weckerl selber backen - Die gute österreichische Küche, Elisabeth Wagner

Brot & Weckerl selber backen - Die gute österreichische Küche

Elisabeth Wagner

Durchschnittliche Bewertung
4.5Sterne
2 Kommentare
Kommentare lesen (2)

4.5 von 5 Sternen

5 Sterne1
4 Sterne1
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
Alle 2 Bewertungen lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brot & Weckerl selber backen - Die gute österreichische Küche".

Kommentar verfassen
Weltbild-Vorteil
Brot ist eines unserer ältesten und faszinierendsten Lebensmittel. Herrlich duftend aus dem eigenen Backrohr ist es der perfekte Genuss. Und das Beste: Brot backen ist ganz einfach, weil Sie nur vier Zutaten brauchen: Getreide, Wasser, Salz...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Früher 9.99 €*
Jetzt nur

Buch4.99 €

Sie sparen 50%

In den Warenkorb

* Frühere Preisbindung aufgehoben

lieferbar

Bestellnummer: 5535158

Auf meinen Merkzettel
Dr. Oetker - Gold-Edition (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Brot & Weckerl selber backen - Die gute österreichische Küche"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    10 von 16 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ricarda P., 11.11.2016

    Einfach nur ein super Buch! !!! Man braucht nicht mehr zu sagen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 4 Sterne

    2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ingrid S., 18.06.2018

    gute Backwaren,, leicht nach zu backen. nur die Mehlsorten sind für die deutsche Küche nicht verständlich, musste erst im Internet nachsehen was zbsp. R960 u.W700 etc. bedeutet, aber dann prima

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Mehr Bücher des Autors

Ähnliche Artikel finden