Brot
River Cottage Handbuch
Was gibt es Befriedigenderes als ein gutes, herzhaftes, selbst gemachtes Brot? Umfassend und fundiert erklärt dieses Buch alles, was man zum Selberbacken von Brot wissen muss: von Küchenausrüstung und Grundzutaten über die Zubereitung...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
20.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brot “
Klappentext zu „Brot “
Was gibt es Befriedigenderes als ein gutes, herzhaftes, selbst gemachtes Brot? Umfassend und fundiert erklärt dieses Buch alles, was man zum Selberbacken von Brot wissen muss: von Küchenausrüstung und Grundzutaten über die Zubereitung des Grundteigs, das richtige Kneten, Formen, Gehenlassen und Backen, über Brote mit und ohne Hefe und selbst angesetzten Sauerteig. 60 Rezepte vom einfachen Weissbrot über ausgefeilte Mehrkornmischungen bis zum Sauerteigbrot, vom schnellen Fladenbrot aus der Pfanne bis zu Grissini, Croissants, Scones und Bagels. Die Rezepte sind detailliert beschrieben und für alle gut nachvollziehbar. Mit einer Anleitung zum Bau eines Lehmbackofens.
Autoren-Porträt von Daniel Stevens
Daniel Stevens ist ausgebildeter Koch und war bis 2013 für Hugh Fearnly-Whittingstalls 'River Cottage' tätig. Er leitet äusserst erfolgreiche Brotbackkurse.
Bibliographische Angaben
- Autor: Daniel Stevens
- 2015, 223 Seiten, 145 farbige Abbildungen, Maße: 14,9 x 21,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038007749
- ISBN-13: 9783038007746
- Erscheinungsdatum: 19.01.2015
Kommentar zu "Brot"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brot".
Kommentar verfassen