Brot
Das neue Standardwerk zum Brotbacken
Von Jochen Gaues - dem Promibäcker und Lieferant der Sternegastronomie. Jochen Gaues ist der bekannteste Bäcker Deutschlands. Das kommt nicht von ungefähr, denn sein Brot ist einzigartig! In...
Von Jochen Gaues - dem Promibäcker und Lieferant der Sternegastronomie. Jochen Gaues ist der bekannteste Bäcker Deutschlands. Das kommt nicht von ungefähr, denn sein Brot ist einzigartig! In...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brot “
Klappentext zu „Brot “
Das neue Standardwerk zum BrotbackenVon Jochen Gaues - dem Promibäcker und Lieferant der Sternegastronomie. Jochen Gaues ist der bekannteste Bäcker Deutschlands. Das kommt nicht von ungefähr, denn sein Brot ist einzigartig! In Zusammenarbeit mit dem renommierten Food-Fotografen Thomas Ruhl lüftet Jochen Gaues das Geheimnis um seine legendäre Brotbackkunst. Kommen Sie in den Genuss von lecker-knusprigem Kürbiskern-Quark-, Ox- und Gersterbrot, Rheinischem Schwarzbrot, Irish Soda Bread, Schokocroissants und Laugenbrezeln! Brot ganz einfach selbst backen - Jochen Gaues zeigt, wie es richtig geht und lecker schmeckt!
- Traditionelle, ehrliche Handwerkskunst auf höchstem Niveau
- zu Hause einfach nachbacken
- Warenkunde und zahlreiche Rezepte von Laugenbrezeln über Ciabatta bis hin zu Bauernbrot
Autoren-Porträt von Jochen Gaues
Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jochen Gaues
- 2016, 208 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 24,8 x 28,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Ruhl, Thomas
- Verlag: Fackelträger-Verlag
- ISBN-10: 3771646057
- ISBN-13: 9783771646059
- Erscheinungsdatum: 16.03.2016
Kommentar zu "Brot"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brot".
Kommentar verfassen