Brühwurst-Technologie
Ein technologischer Leitfaden
Das Buch "Brühwurst-Technologie" ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von Brühwurst. Neben den traditionellen Thematiken wie Kuttertechnik, Einsatz von flüssigem Stickstoff sowie unterschiedlichen Gütezusätzen werden in der vorliegenden 4....
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
53.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brühwurst-Technologie “
Klappentext zu „Brühwurst-Technologie “
Das Buch "Brühwurst-Technologie" ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von Brühwurst. Neben den traditionellen Thematiken wie Kuttertechnik, Einsatz von flüssigem Stickstoff sowie unterschiedlichen Gütezusätzen werden in der vorliegenden 4. Auflage vor allem modernisierte und aktualisierte Technologien präsentiert. Die neu hinzugekommenen Kapitel über die Digitalisierung von Kutterverfahren und die vorausschauende Mikrobiologie präsentieren zudem anhand vom Autor eigens durchgeführter Versuchsreihen die neuesten Erkenntnisse der Brühwurst-Produktion.
Autoren-Porträt von Horst Brauer
Brauer, HorstHorst Brauer absolvierte nach seiner Ausbildung zum Fleischermeister ein Studium zum Fleischtechniker in Kulmbach und ist seit vielen Jahren Leiter der Abteilung Technologie Service der "Van Hees & Gewürzmühlen GmbH". Er ist Autor des Buches "Kochschinken-Technologie", Brühwursttechnologie" sowie zahlreicher Artikel in Fachzeitschriften.
Bibliographische Angaben
- Autor: Horst Brauer
- 2019, 4., komplett überarbeitete und erweiterte Auflage, 240 Seiten, 50 Abbildungen, Maße: 15,6 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Deutscher Fachverlag
- ISBN-10: 3871508713
- ISBN-13: 9783871508714
- Erscheinungsdatum: 07.05.2019
Kommentar zu "Brühwurst-Technologie"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brühwurst-Technologie".
Kommentar verfassen