Café Cornersmith
Frische Saisonküche & köstliches Eingemachtes
Frische Saisonküche & köstliches Eingemachtes - so essen Sie nachhaltig.
Alex Elliot-Howery und James Grant, die Besitzer des preisgekrönten Cafés Cornersmith erklären die wichtigsten Techniken rund ums Einmachen. Neben...
Alex Elliot-Howery und James Grant, die Besitzer des preisgekrönten Cafés Cornersmith erklären die wichtigsten Techniken rund ums Einmachen. Neben...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Café Cornersmith “
Frische Saisonküche & köstliches Eingemachtes - so essen Sie nachhaltig.
Alex Elliot-Howery und James Grant, die Besitzer des preisgekrönten Cafés Cornersmith erklären die wichtigsten Techniken rund ums Einmachen. Neben zahllosen Rezepten zu unwiderstehlichen Essig- und Gärungskonserven, Konfitüren und Marmeladen, Kompotten, Chutneys und Relishes, verraten sie die Zubereitung ihrer beliebtesten Frühstücks-, Mittags- und Abendgerichte, sowie Desserts.
Klappentext zu „Café Cornersmith “
Die leckeren und gesunden Gerichte im preisgekrönten Café Cornersmith in Sydney greifen den Gedanken der Nachhaltigkeit lokaler Produkte auf, die miteinander geteilt werden sollen und die Umwelt respektieren. Alles wird immer frisch aus lokalen Zutaten zubereitet; auf industriell verarbeitete Bestandteile wird verzichtet. Hier werden keine Lebensmittel weggeworfen, sondern alles wird konserviert. Nachbarn können ihr Obst und Gemüse gegen ein Glas Eingemachtes oder einen Kaffee tauschen.Dieses Gute-Laune-Kochbuch stellt die beliebtesten Frühstücks-, Mittags- und Abendgerichte, die Desserts und den hausgemachten Käse des Cafés vor und enthält viele Rezepte zu unwiderstehlichem Eingemachtem, Konfitüren, Marmeladen, Kompotten und Chutneys. Dazu erfährt der Leser, wie er selbst saisonale Produkte haltbar machen kann und wie man die Gläser richtig füllt, sterilisiert und lagert. Eine bunt gefüllte Rezepte-Vorratskammer für das ganze Jahr.
Autoren-Porträt von Alex Elliott-Howery, James Grant
Elliott-Howery, AlexAlex Elliott-Howery und James Grant sind die Besitzer des Café Cornersmith, das 2014 vom Sydney Morning Herald Good Food Guide als Sydneys bestes Café ausgezeichnet wurde. James hatte zuvor jahrelang in Cafés, Bars und Kaffeeröstereien gearbeitet, und Alex beschäftigt sich seit vielen Jahren mit saisonalem Kochen und entwickelte eine besondere Leidenschaft fürs Einmachen. Neben dem Café betreiben sie eine Konservenmanufaktur und Kochschule. Sie haben zahlreiche Preise für Nachhaltigkeit gewonnen und werden von Foodies aus der ganzen Welt besucht.
Grant, James
Alex Elliott-Howery und James Grant sind die Besitzer des Cafè Corner smith, das 2014 vom Sydney Morning Herald Good Food Guide als Sydneys bestes Café ausgezeichnet wurde. James hatte zuvor jahrelang in Cafés, Bars und Kaffeeröstereien gearbeitet, und Alex beschäftigt sich seit vielen Jahren mit saisonalem Kochen und entwickelte eine besondere Leidenschaft fürs Einmachen. Neben dem Café betreiben sie eine Konservenmanufaktur und Kochschule. Sie haben zahlreiche Preise für Nachhaltigkeit gewonnen und werden von Foodies aus der ganzen Welt besucht.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Alex Elliott-Howery , James Grant
- 2016, 272 Seiten, 200 farbige Abbildungen, Maße: 20,3 x 27,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzung: Müller-Wallraf, Gundula
- Übersetzer: Gundula Müller-Wallraf
- Verlag: Knesebeck
- ISBN-10: 3868739246
- ISBN-13: 9783868739244
- Erscheinungsdatum: 21.06.2016
Kommentar zu "Café Cornersmith"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Café Cornersmith".
Kommentar verfassen