California
Die neue Genussküche der Amerikanischen Riviera
In Kalifornien scheint die Sonne an 300 Tagen im Jahr! Ideale Bedingungen für den Anbau von Gemüse, Früchten und Wein. Die Vielfalt und Qualität der Produkte, die auf den Farmen traditionell angebaut werden, sowie die reiche Auswahl an fangfrischen Fischen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
15.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „California “
Klappentext zu „California “
In Kalifornien scheint die Sonne an 300 Tagen im Jahr! Ideale Bedingungen für den Anbau von Gemüse, Früchten und Wein. Die Vielfalt und Qualität der Produkte, die auf den Farmen traditionell angebaut werden, sowie die reiche Auswahl an fangfrischen Fischen und Meeresfrüchten machen die Küche der "amerikanischen Riviera" zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis. Die Region um Santa Barbara, durch Einflüsse von Einwanderern aus Asien, Südamerika und Europa multikulturell geprägt, ist repräsentativ für diese neue Genusskultur. Der Streifzug durch die kalifornische Küche bringt neben vielen fantasievollen Rezepten auch Einblick in Esskultur und Lebensweise der Menschen, welche die frischen regionalen Zutaten dafür liefern.
Autoren-Porträt von Annemarie Lenze
Annemarie Lenze ist Journalistin und begeisterte Hobbyköchin. Sie hat einige Jahre in Kalifornien gelebt und sich in dieser Zeit intensiv mit Küche und Esskultur des Landes beschäftigt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Annemarie Lenze
- 2011, 224 Seiten, 230 farbige Abbildungen, Maße: 24,4 x 28,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kosmos (Franckh-Kosmos)
- ISBN-10: 3440122441
- ISBN-13: 9783440122440
Rezension zu „California “
"Beim Durchblättern würde man am liebsten den Koffer packen und hinfliegen. (...) Ein Must have für Amerikafans." -- Eltern family, 7/2012
Kommentar zu "California"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "California".
Kommentar verfassen