China - Das Kochbuch
China präsentiert mit über 650 authentischen Rezepten und begleitenden Texten einen einzigartigen Einblick in die Kochkultur Chinas. Das chinesische Autorenpaar bereiste ganz China, recherchierte, sammelte und prüfte Rezepte. Ergebnis ist eine bisher nicht...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
46.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „China - Das Kochbuch “
Klappentext zu „China - Das Kochbuch “
China präsentiert mit über 650 authentischen Rezepten und begleitenden Texten einen einzigartigen Einblick in die Kochkultur Chinas. Das chinesische Autorenpaar bereiste ganz China, recherchierte, sammelte und prüfte Rezepte. Ergebnis ist eine bisher nicht da gewesene Rezeptsammlung, gegliedert nach den acht Großregionen und 12 Unterregionen. Von bekannten Gerichten wie "Schweinefleisch Süß-Sauer" und "Gebratenen Nudeln", über regionale Spezialitäten wie die Hühner-Nudel-Suppe aus Shanghai bis hin zu Süßspeisen - in diesem Buch zeigt sich die chinesische Küche umfassend und verständlich wie nie. Mit einem Überblick über Zutaten, regionale Besonderheiten, Küchentechniken und die Traditionen, die sich hinter vielen Gerichten verbergen. Die Autoren sind überzeugt, dass Mahlzeiten im Kreis der Familie die Beziehungen und Familienharmonie stärken - so sind auch ihre Rezepte von der chinesischen Alltags- und Familienküche inspiriert: echt und bis auf die besonders ausgefallenen Gerichte auch für Hobbyköche nachkochbar.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Diora Fong Chan , Kei Lum Chan
- 2017, 1. Auflage, 720 Seiten, Maße: 19,3 x 27,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3944297296
- ISBN-13: 9783944297293
- Erscheinungsdatum: 07.09.2017
Kommentar zu "China - Das Kochbuch"
2 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "China - Das Kochbuch".
Kommentar verfassen