Chinesische Heilkunde in unserer Ernährung
Ernährung nach den 5 Elementen und den Prinzipien der Akupunktur
Ein Ernährungsbuch, das auf energetischer Grundlage basiert, d.h. von der Energie (Schwingung) der Nahrung und deren Wirkung im Körper ausgeht. Grundlage ist dabei die Lehre der Akupunktur und deren Energieverständnis. Dieses wird für den Laien in hervorragender Weise verständlich dargestellt.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
12.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Chinesische Heilkunde in unserer Ernährung “
Ein Ernährungsbuch, das auf energetischer Grundlage basiert, d.h. von der Energie (Schwingung) der Nahrung und deren Wirkung im Körper ausgeht. Grundlage ist dabei die Lehre der Akupunktur und deren Energieverständnis. Dieses wird für den Laien in hervorragender Weise verständlich dargestellt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Guido Fisch
- 2018, Neuauflage, 140 Seiten, 10 Abbildungen, Maße: 14,1 x 20,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Übersetzung:Rassmann, Christine
- Verlag: Synthesis
- ISBN-10: 3922026214
- ISBN-13: 9783922026211
Kommentar zu "Chinesische Heilkunde in unserer Ernährung"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Chinesische Heilkunde in unserer Ernährung".
Kommentar verfassen