Christoph Wagners Lebenskochbuch
Er war ein Bewohner des Schlaraffenlands. Zumindest hat der bedeutende Kochbuchautor und Gastrosoph Christoph Wagner das stets so gesehen. Nach einem einführenden Text, den der 2010 verstorbene Autor noch als erstes Kapitel seiner geplanten Memoiren...
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Produktinformationen zu „Christoph Wagners Lebenskochbuch “
Klappentext zu „Christoph Wagners Lebenskochbuch “
Er war ein Bewohner des Schlaraffenlands. Zumindest hat der bedeutende Kochbuchautor und Gastrosoph Christoph Wagner das stets so gesehen. Nach einem einführenden Text, den der 2010 verstorbene Autor noch als erstes Kapitel seiner geplanten Memoiren verfasste, folgt das Buch anhand von Rezepten den biografischen Spuren des Genießers. Als lebenslanger Partnerin sind seiner Frau Renate alle Rezepte aus den verschiedenen Epochen ihres gemeinsamen Lebens erhalten geblieben - die ganz private Wagner'sche Rezeptsammlung wird weit geöffnet. Kurze Anekdoten und Erinnerungen prominenter Weggefährten komplettieren das Buch. Mit Beiträgen von: Adi Bittermann Hans Peter Fink Heinz Hanner Heino Huber Toni Mörwald Heinz Reitbauer Jörg Wörther u. a.
Autoren-Porträt von Renate Wagner-Wittula
Renate Wagner-Wittula, geboren in Addis Abeba, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Sie verfasste zahlreiche Kochbuch-Bestseller, zuletzt erschienen von ihr "Die Wiener Küche" (gemeinsam mit Adi Bittermann), "Das große Mehlspeisen- Kochbuch", die "Strudelküche" und "Die traditionelle österreichische Küche".
Bibliographische Angaben
- Autor: Renate Wagner-Wittula
- 2014, 288 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17,4 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 3854316593
- ISBN-13: 9783854316596
- Erscheinungsdatum: 13.05.2014
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