Bestellnummer: 142806348
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Statt 35.00 € 19
28.99 €
30.90 €
35.00 €
41.20 €
35.00 €
20.90 €
26.20 €
12.40 €
27.80 €
14.40 €
30.90 €
25.70 €
20.60 €
9.00 €
18.60 €
27.80 €
26.90 €
35.00 €
Statt 35.00 € 19
28.99 €
Statt 35.00 € 19
28.99 €
35.00 €
30.90 €
28.99 €
Statt 30.90 € 19
23.99 €
Die Familie Molcho
Meine REZEPTE - HAYA
Feuer & Teige
REZEPTE für NURIEL
Leicht & dynamisch
REZEPTE für NADIV
Feels like home
REZEPTE für ELIOR
Comfort Food
REZEPTE für ILAN
Mediterran & Fisch
REZEPTE für SAMY
Vegetarisch durchdacht
GRUNDREZEPTE
REZEPTVERZEICHNIS
- Autor: Haya Molcho
- 2022, 208 Seiten, Maße: 20,5 x 27,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BRANDSTÄTTER
- ISBN-10: 3710606438
- ISBN-13: 9783710606434
- Erscheinungsdatum: 10.10.2022

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Coming Home".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
5 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Jazz, 08.11.2022
Wer kennt sie nicht? Neni, die in vielen Großstädten Europas Restaurants besitzt. Sie kommt aus Israel und daher ist natürlich auch das ganze Kochbuch sehr israelisch, mit einigen geschmacklichen Reisen in den Orient und auch nach Norden bis nach Italien.
Das Buch ist nicht klassisch nach Frühstück, Desserts etc. eingeteilt, sondern nach ihren Familienmitgliedern, die ihre persönlichen Lieblingsgerichte vorstellen.
Die Rezepte beinhalten oft Fleisch wie Lamm und Hühnchen, aber auch Fisch. Sehr viele sind aber auch komplett vegetarisch, sodass ich dieses Kochbuch gern auch Vegetariern empfehle. Einer von ihren vier Söhnen ist nämlich Vegetarier, daher ist ein ganzes Kapitel von den 5 sogar komplett vegetarisch. Somit gibt es auch Kuchen, Suppen und Salate.
Die Fusionsküche ist hier sehr breit gefächert. Es gibt Arabisch: Shawarma und Tabuleh (ein Gedicht! und mein Lieblingsrezept), Türkisch: Kebab, Zigarren aus Filoteig, Linsensuppe, gefüllte Paprika, Börek und Cilbir, Italienisch: Focaccia, Gnocchi, Mascarpone Mousse und Pannacotta. Und daneben eben ganz viele rein israelische Rezepte.
Am Ende gibt es zudem sehr einfache Rezepte, wie man Soßen und Dips selbst zubereiten kann, die man zu den Gerichten anbieten kann oder die direkt in einem Gericht verwendet werden.
Insgesamt sind die Rezepte im Buch sehr scharf. Daher sollte man hier schon mal gewarnt sein. Ich persönlich liebe es aber scharf. Von dem Schwierigkeitsgrad her ist das Meiste sehr einfach und wirklich nachkochbar und daher sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet. Einziger Kritikpunkt: Leider sind keine Zeitangaben dabei, sodass man selbst einschätzen muss, wann man mit dem Kochen beginnen muss. -
5 Sterne
3 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Buchkathi, 05.12.2022
Ein Familienkochbuch mit vielen neuen Rezepten
Ein besonderes Kochbuch, das vor Liebe strotzt und das Zuhause-Gefühl transportieren will. Damit kann man das Kochbuch von Haya Molcho Neni wohl gut beschreiben.
Sie hat ein Kochbuch für ihre Familie zusammengestellt mit den Lieblingsrezepten ihrer Liebsten. Dabei wird jedem Familienmitglied ein eigenes Kapitel gewidmet, das jeweils deren Leibspeisen enthält. Besonders schön beginnen die jeweiligen Kapitel, indem die Mutter eine kurze Vorstellung der betreffenden Person vornimmt und dann ebenfalls ein kleiner Text der Person folgt.
Die Rezepte selbst werden mit großen Bildern präsentiert, die sofort Appetit aufs Nachkochen machen. Auch die bunte Seitengestaltung spricht sehr an. Und besonders die Schritt für Schritt –Anleitungen und die kleinen Randtipps befähigen uns Leser, die Rezepte leicht nachkochen zu können.
Wer also mal etwas Ausgefalleneres kochen möchte und ein Kochbuch sucht, das neben den Rezepten auch ein bisschen Zuhause-Gefühl mitbringt, der ist hier goldrichtig. -
4 Sterne
4 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Lisa, 23.11.2022
Israelische Küche – Familienrezepte von Haya Molcho
„Coming Home“ ist ein sehr persönliches Kochbuch der Köchin und Autorin Haya Molcho. In ihrem Werk ist wirklich alles an ihrer Familie orientiert. Jedem ihrer vier Söhne und auch ihrem Mann, widmet sie jeweils ein Kapitel und beschäftigt sich darin mit Gerichten, welche gerade dieses Familienmitglied besonderes schätzt. Das Buch ist bunt, sehr modern und recht poppig gestaltet. Ich persönlich mag zwar andere Bücher des Verlags lieber (welche dezenter, aber trotzdem verspielt sind), kann mir aber gut vorstellen, dass diese Aufmachung Vielen gefällt. Herzblut steckt aber auf jeden Fall spürbar in diesem Buch und alte und neuere Familienfotos, sowie zahlreiche Zitate machen klar, worum es der Autorin geht. Nachdem ich mich nun näher mit dem Inhalt beschäftigt habe, muss ich allerdings feststellen, dass dieses Kochbuch wohl nicht das geeignetste Werk ist um sich erstmals mit der israelischen Küche auseinander zu setzen. Obwohl ich mich als geübte Köchin bezeichnen würde, hatte ich nämlich Schwierigkeiten mit manchen Rezepten. Vor allem bei den aufwendigeren Rezepten, erschienen mir die Beschreibungen leider etwas chaotisch. Manches Wissen wird außerdem vorausgesetzt, nicht jeder Schritt ist detailliert beschrieben. Sehr gut gefielen mir im Gegensatz dazu etliche Grundrezepte für Beilagen und andere Kleinigkeiten. Für die Hauptgerichte, muss man im Gegensatz zu diesen schnellen Kleinigkeiten, aber durchaus Zeit mitbringen. Für die flotte Alltagsküche eignen sich die Rezepte weniger, da oft mehr als eine Stunde für die Zubereitung benötigt wird. Und auch mengenmäßig sind die Rezepte auf Großes ausgelegt, wahrscheinlich hat die Autorin hier an ihre große Familie gedacht. Wer allerdings seine Gäste richtig überraschen und toll mit außergewöhnlichen Geschmäckern verwöhnen möchte, wird in diesem Buch garantiert fündig werden. Unter Berücksichtigung meiner Kritikpunkte, kann ich alles in allem leider „nur“ 3 ½ Sterne vergeben, welche ich auf 4 aufrunde.
Mein Fazit: Auf keinen Fall für Anfänger geeignet. Wer aber kocherfahren und auf der Suche nach etwas Besonderem ist, wird hier seine Freude haben!
35.00 €
30.90 €
26.90 €
30.90 €
28.80 €
12.99 €
12.99 €
24.70 €
Matrjoschka - Kochen wie in Osteuropa: aromatisch - traditionell - authentisch
Tanja Dusy
24.70 €
41.20 €
35.00 €
20.90 €
26.20 €
12.40 €
27.80 €
14.40 €
30.90 €
- Essen & Trinken - Länderküchen für Feinschmecker
- Essen & Trinken - Themenkochbücher
- Buch Wien - Koch- und Backbücher
- Bücher - Essen & Trinken: schöne Kochbücher und tolle Rezepte
- Frankfurter Buchmesse - Koch- und Backbücher
- Bestseller - Weltbild-Bestseller
- Bücher zu Weihnachten - Aktuelle Bestseller
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Coming Home".
Kommentar verfassen