Con gusto nuevo B2 - Hybride Ausgabe allango, m. 1 Beilage
Spanisch für Fortgeschrittene. Libro del alumno y de ejercicios con audios incluye código de acceso allango (24 Monate)
(Sprache: Deutsch, Spanisch)
Mit der Hybriden Ausgabe erhalten Sie in der Printausgabe einen eingedruckten Lizenzschlüssel (für Unterrichtende und Lernende) zur Digitalen Ausgabe. So steht Ihnen das Buch auf der Lernplattform allango auch digital zur Verfügung und Sie haben digitale...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
33.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Con gusto nuevo B2 - Hybride Ausgabe allango, m. 1 Beilage “
Klappentext zu „Con gusto nuevo B2 - Hybride Ausgabe allango, m. 1 Beilage “
Mit der Hybriden Ausgabe erhalten Sie in der Printausgabe einen eingedruckten Lizenzschlüssel (für Unterrichtende und Lernende) zur Digitalen Ausgabe. So steht Ihnen das Buch auf der Lernplattform allango auch digital zur Verfügung und Sie haben digitale Medieninhalte sofort griffbereit
Das bewährte Konzept von Con gusto steht für
eine klare Struktur und leichte Handhabungmotivierende Sprechanlässe und schnelle Erfolgserlebnissedie Berücksichtigung unterschiedlicher Lernstilelebendige Einblicke in die Vielfalt der spanischsprachigen WeltCon gusto nuevo bietet darüber hinaus
eine Einstiegsseite zum Kennenlernenaktuelle Texte und ThemenBegegnung mit Personen und Literatur aus der spanischsprachigen WeltAufgaben zur mündlichen Interaktion, Mediation und Online-Kommunikationkonsequente Wortschatzarbeit für nachhaltiges Behaltenvertonte Schlüsselwörter zum bequemen Training unterwegs
Bibliographische Angaben
- 2023, 231 Seiten, Maße: 20,8 x 27,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch/Spanisch
- Verlag: Klett Sprachen
- ISBN-10: 3125150167
- ISBN-13: 9783125150164
- Erscheinungsdatum: 18.12.2023
Sprache:
Deutsch, Spanisch
Kommentar zu "Con gusto nuevo B2 - Hybride Ausgabe allango, m. 1 Beilage"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Con gusto nuevo B2 - Hybride Ausgabe allango, m. 1 Beilage".
Kommentar verfassen