Fischer: Cook & Chill Mit kühlem Kopf zum Kochprofi
In der Küche geht es oft heiß her. Damit Sie stets einen kühlen Kopf bewahren, finden Sie in diesem Buch das notwendige Küchenfachwissen und Schrit-für-Schritt-Anleitungen zur praktischen Umsetzung. Bringen Sie auch noch...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fischer: Cook & Chill Mit kühlem Kopf zum Kochprofi “
Klappentext zu „Fischer: Cook & Chill Mit kühlem Kopf zum Kochprofi “
In der Küche geht es oft heiß her. Damit Sie stets einen kühlen Kopf bewahren, finden Sie in diesem Buch das notwendige Küchenfachwissen und Schrit-für-Schritt-Anleitungen zur praktischen Umsetzung. Bringen Sie auch noch Leidenschaft und Kreativität mit, sind Sie auf dem besten Weg zum Kochprofi.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Peter Fischer , David Breitwieser , Rudolf Forjan , Doris Bartl , Otmar Stellner , Günter Gaderbauer
- 368 Seiten, Maße: 21 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Trauner Verlag
- ISBN-10: 3990339028
- ISBN-13: 9783990339022
- Erscheinungsdatum: 08.05.2017
Kommentar zu "Fischer: Cook & Chill Mit kühlem Kopf zum Kochprofi"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fischer: Cook & Chill Mit kühlem Kopf zum Kochprofi".
Kommentar verfassen