Cucina vegetariana
Meine 80 vegetarischen Lieblingsrezepte aus Italien
Cettina Vicenzino, waschechte Sizilianerin, hat dem Fleischessen abgeschworen und das nicht nur, weil sie die schwarzen Schweine auf ihrer Heimatinsel so liebt. Italien bietet einen unglaublichen Schatz an vegetarischen Gerichten, immer mit den frischesten...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
15.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Cucina vegetariana “
Klappentext zu „Cucina vegetariana “
Cettina Vicenzino, waschechte Sizilianerin, hat dem Fleischessen abgeschworen und das nicht nur, weil sie die schwarzen Schweine auf ihrer Heimatinsel so liebt. Italien bietet einen unglaublichen Schatz an vegetarischen Gerichten, immer mit den frischesten und köstlichsten Zutaten zubereitet. Liebevoll gestaltet und mit Leidenschaft gekocht, ist dieses Buch eine Hommage an die junge italienische grüne Küche.
Autoren-Porträt von Cettina Vicenzino
Vicenzino, CettinaCettina Vicenzino, geboren in Militello Val di Catania auf Sizilien, kam mit ihrer Familie 1972 nach Köln. Hier eröffneten die Eltern unter der Führung von "Mamma Maria" ein italienisches Restaurant. Bevor Cettina Vicenzino nach Hamburg zog, um dort Mode und Kunst zu studieren, nutzte sie an Ruhetagen die Restaurantküche für ihre Kochexperimente. Das Kochen und Essen blieb der rote Faden auch in ihrer Kunst. Neben Essensperformances begann sie 1992 mit der Foodfotografie, wobei es ihr darum geht, den natürlichen Charakter der Lebensmittel zu bewahren, um Achtung und Respekt vor der Natur aufzuzeigen. Cettina Vicenzino lebt und arbeitet mit ihrem Mann in Bayern und auf Sizilien. Sie ist freiberufliche Fotografin, Fotoproduzentin, Stylistin, Buchautorin und Künstlerin. www.cettinavicenzino.com
Bibliographische Angaben
- Autor: Cettina Vicenzino
- 2014, 224 Seiten, 400 Abbildungen, Maße: 19,9 x 26,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3862444953
- ISBN-13: 9783862444953
- Erscheinungsdatum: 14.03.2014
Kommentar zu "Cucina vegetariana"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Cucina vegetariana".
Kommentar verfassen