Culinaria / Culinaria Ungarn
Ungarische Spezialitäten
Salami, Gulasch, Palatschinken und viele Köstlichkeiten mehr: Das ist ungarische Küche! Von deftiger Kost mit Eintöpfen, Fleischgerichten und süßen Mehlspeisen bis hin zu exquisiten kulinarischen Genüssen hat die Küche der Donaurepublik alles zu bieten. Ihr...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Culinaria / Culinaria Ungarn “
Klappentext zu „Culinaria / Culinaria Ungarn “
Salami, Gulasch, Palatschinken und viele Köstlichkeiten mehr: Das ist ungarische Küche! Von deftiger Kost mit Eintöpfen, Fleischgerichten und süßen Mehlspeisen bis hin zu exquisiten kulinarischen Genüssen hat die Küche der Donaurepublik alles zu bieten. Ihr Facettenreichtum kommt nicht von ungefähr: Orient und Okzident finden in typisch ungarischen Gaumenfreuden zueinander, bei denen Kenner exquisiter Kochkunst ins Schwärmen geraten.Doch 'Culinaria Ungarn' ist weit mehr als ein Kochbuch: Spannende Reportagen beschreiben die Tradition des ungarischen Weinanbaus, stellen den Tokajer, den König der Weine, vor und erzählen die "feurige" Geschichte der Paprika. Sie reisen in die weiten Ebenen der Puszta, die kosmopolitische Donaumetropole Budapest und die ungarischen Landschaften mit sandigen Ebenen, Bergen und wildromantischen Wäldern. Farbenprächtige Bilder laden ein, an einer ungarischen Bauernhochzeit, einem Oster- oder Weihnachtsessen teilzunehmen und die raffinierten Rezepte selbst einmal auszuprobieren.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anikó Gergely
- 2020, 1. Auflage 2020, 320 Seiten, 800 Abbildungen, Maße: 22,5 x 26,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Ullmann Publishing
- ISBN-10: 3848011972
- ISBN-13: 9783848011971
- Erscheinungsdatum: 28.02.2020
Kommentare zu "Culinaria / Culinaria Ungarn"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Culinaria / Culinaria Ungarn".
Kommentar verfassen