Österreichische Küche / Culinary Austria
The best and most famous dishes
(Sprache: Chinesisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Polnisch, Russisch, Spanisch)
Die besten österreichische Gerichte und Süßspeisen. Alle Rezepte bebildert. In englischer Sprache.
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
10.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Österreichische Küche / Culinary Austria “
Die besten österreichische Gerichte und Süßspeisen. Alle Rezepte bebildert. In englischer Sprache.
Klappentext zu „Österreichische Küche / Culinary Austria “
Mehr als 80 Rezepte, alle erprobt und nachgekocht, versehen mit zahlreichen Speisenfotos, geben einen umfassenden Überblick über die beliebtesten Gerichte der österreichischen Kochkunst. Weltberühmte traditionelle Speisen aus allen Teilen Österreichs erfreuen sich nicht nur hierzulande größter Beliebtheit, sondern werden auch in anderen Ländern gerne nachgekocht - diese Rezeptsammmlung macht es möglich!
Bibliographische Angaben
- Autor: Hubert Krenn
- 2006, 1., Aufl., 96 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 16,9 x 23,6 cm, Gebunden, Deutsch/Chinesisch/Spanisch/Italienisch/Russisch/Polnisch/Englisch/Japanisch/Französisch
- Herausgegeben: Anke Weber
- Übersetzer: Huber W. Krenn
- Verlag: Krenn
- ISBN-10: 3902532025
- ISBN-13: 9783902532022
Sprache:
Chinesisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Polnisch, Russisch, Spanisch
Kommentar zu "Österreichische Küche / Culinary Austria"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Österreichische Küche / Culinary Austria".
Kommentar verfassen