Bestellnummer: 132454807
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 132454807
Currys - Die besten Rezepte - mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Aus Indien, Thailand, Pakistan, Malaysia und Japan
Isabelle Guerre
4.99 €
18.50 €
25.70 €
22.00 €
20.60 €
20.60 €
25.70 €
25.70 €
17.50 €
22.70 €
30.80 €
18.50 €
Currys - Die besten Rezepte - mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Aus Indien, Thailand, Pakistan, Malaysia und Japan
Isabelle Guerre
4.99 €
7.99 €
7.99 €
Isabelle Guerre stammt aus einer künstlerisch interessierten Familie. Ihre Begabung für Textilgestaltung führte sie erst in eine andere Richtung, aber dann entdeckte sie ihre Passion fürs Kochen. Statt sich also dem Restaurieren alter Stoffe zu widmen, arbeitet die Französin heute als Kochbuchautorin und Foodstylistin.
- Autor: Isabelle Guerre
- Deutsche Erstausgabe, 80 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 21,6 x 21,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809442011
- ISBN-13: 9783809442011
- Erscheinungsdatum: 19.10.2020

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Currys - Die besten Rezepte".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
3 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
LustamLesen, 28.10.2020
CURRYS - DIE BESTEN REZEPTE - mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Aus Indien, Thailand, Pakistan, Malaysia und Japan von ISABELLE GUERRE ist bisher einfach großartig. Thailändische Currys habe ich schon immer geliebt, indische Currys waren bisher so gar nicht meins und dass es japanische Currys gibt, wusste ich nicht einmal. Die Vielfalt der Rezepte in diesem Buch ist einfach beeindruckend.
In den letzten Monaten habe ich das Ausprobieren beim Kochen wieder für mich entdeckt. Und unglaublich viel Spaß daran entwickelt. Ich stehe viel öfter am Herd und wage mich an neue Rezepte. In der letzten Zeit habe ich mich an einigen CURRY – REZEPTE versucht. Leider sahen sie zwar toll aus, geschmacklich fehlte aber immer etwas. DESHALB war ich so begeistert, als ich dieses neue CURRY – KOCHBUCH von ISABELLE GUERRE entdeckte. Die Autorin nimmt einen mit auf eine Reise durch die so vielseitige Welt der CURRYS und die, je nach Land, so unterschiedlichen Rezepte.
Die Aufmachung dieses KOCHBUCHES gefällt mir wirklich ausnehmend gut. Jedem Rezept ist eine Doppelseite gewidmet. Dabei zeigt eine Seite das fertige Gericht, das Bild macht einem definitiv Appetit, die Aufmachung ist sehr, sehr schön. Die andere Seite teilen sich die Zutatenliste und das geschriebene Rezept. Alle benötigten Zutaten sind dabei sehr übersichtlich in Bildform dargestellt, das Rezept ist kurz und knapp gehalten, aber alles Wichtige und Notwendige wird gesagt. Wem die Angabe der Zutaten auf diese Weise nicht so gut gefällt, der findet im Anhang eine Einkaufsliste für alle Rezepte.
Richtig gut hat mir auch gefallen, dass es immer wieder kleine weiterführende Infos gibt. Mit Nuoc-mâm beispielsweise konnte ich im Vorfeld so gar nichts anfangen. Auch Vorschläge für alternativ verwendbare Lebensmittel findet man immer wieder.
Ich werde mich definitiv weiter durch die Welt der Currys kochen. Viel Spaß allen, die sich auch in diese Welt begeben wollen. Mir hat es große Freude gemacht und mein Repertoire an leckeren Rezepten ist schon jetzt ordentlich gewachsen. Von mir gibt es 5 von 5 STERNEN. -
5 Sterne
2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Julia Q., 05.11.2020
Das Buch ist zwar klein, beinhaltet aber viele leckere Rezepte. Curry ist nicht nur ein einfaches Gewürz, sondern es kann unterschiedliche Speisen verfeinern. Ob mit Soßen, Gemüse, Fleisch und Fisch hier kann man Curry wunderbar einsetzen und Speisen verfeinern. Curry ist in der asiatischen und indischen Küche nicht mehr wegzudenken und ist eine spezielle Gewürzmischung, die aus frischen oder gerösteten Gewürzen hergestellt wird. Es ist kein Vergleich, das Curry aus dem Glas zu nehmen, das, was wir auch verwenden, bis wir hochwertige Gewürze gefunden haben.
Dann gibt es noch das Thai-Curry, was mit Chili und anderen als Paste hergestellt wird. Mit dieser Paste kann man gut kochen, jedoch sollte damit vorsichtig gekocht werden, da es scharf werden kann. Es gibt diese Paste in unterschiedlichen Varianten zu kaufen. Aber vorsichtig sein, es kann sehr scharf werden. Zubereitung ist einfach und im Buch ist alles gut beschrieben von den Zutaten bis zu der Zubereitung. Es gibt ansprechende Bilder, das man zum einen sofort Hunger bekommt und zum anderen das man weiß, wie es ca., aussehen kann.
Klar kann man eine Zutat austauschen, wenn man die nicht mag oder verträgt. Und die vegetarischen Gerichte sind köstlich. 32 Rezepte stehen einen zur Auswahl, die gut geordnet sind nach Geflügel, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte und Gemüse. Sind aber auch gut veränderbar, wenn kein Fleisch oder Fisch gegessen wird. Hier nur ein paar Rezept Ideen.
Chicken – Curry – sehr lecker. Schon nachgekocht!
Colombo – kreolisches Curry
Gelbes Thai Curry – sehr lecker nur mit Hähnchen gemacht da wir keine Garnelen mögen
Linsen-Dahl mit Gewürzen
Kürbiscurry – lecker nachgekocht und passt zurzeit gut auf dem Tisch
Zucchinisuppe mit Curry und Frischkäse
Perfekt am Ende des Buches findet man eine Einkaufsliste mit einer Übersicht zu den ganzen Rezepten und Zutaten. Praktisch und so kann der Einkauf gut geplant werden.Das Buch gefällt mir sehr gut und die Ideen sind superköstlich und bietet für jeden Geschmack etwas was. Es ist immer für 4 Personen ausgelegt, kann aber gut angepasst werden.
Die Rezepte sind einfach und man braucht nicht viel Erfahrungen, um eine Speise zu kochen. Lerne die Rezepte der Länder kennen und verwöhne nicht nur deine Familie und dich, sondern auch Freunde. Verzaubere alle und lass dabei Musik aus dem jeweiligen Land leise mitlaufen. Es kann nur ein toller Tag werden.Das Buch ist verständlich geschrieben, das auch mein Mann danach kochen konnte, ohne dass er Koch ist.
Eine klare Empfehlung, wenn man auf Curry und das Ausprobieren steht. Das Buch bekommt 5 Sterne.
7.99 €
22.00 €
15.50 €
4.99 €
10.30 €
10.30 €
15.50 €
20.60 €
16.99 €
27.80 €
10.30 €
4.99 €
24.99 €
31.50 €
The Curry Cook's Assistant; or Curries, how to make them in England in their original Style
D. Santiagoe
23.20 €
20.90 €
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Currys - Die besten Rezepte".
Kommentar verfassen