Currys & Tajines!
Mit Fleisch, Fisch und Gemüse
Currys und Tajines sind einfach zuzubereiten, überraschen durch einzigartige Gewürzkombinationen und sind vielfältig interpretierbar.
Entdecken Sie in diesem Buch über 50 authentische Gerichte aus der ganzen Welt sowie köstliche Neukreationen.
Abgerundet...
Entdecken Sie in diesem Buch über 50 authentische Gerichte aus der ganzen Welt sowie köstliche Neukreationen.
Abgerundet...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Currys & Tajines! “
Klappentext zu „Currys & Tajines! “
Currys und Tajines sind einfach zuzubereiten, überraschen durch einzigartige Gewürzkombinationen und sind vielfältig interpretierbar.Entdecken Sie in diesem Buch über 50 authentische Gerichte aus der ganzen Welt sowie köstliche Neukreationen.
Abgerundet wird das Buch durch wichtige Basics wie Gewürzmischungen und Chutneys.
Autoren-Porträt von Valéry Drouet
Drouet, ValéryValéry Drouet ist französischer Koch und Kochbuchautor. Er schreibt regelmäßig für die Kochseiten verschiedener Frauenmagazine und arbeitet als Food-Stylist in der Werbeindustrie.
Viel, Pierre-Louis
Pierre-Louis Viel ist professioneller Food- und Tischdekorations-Fotograf.
Bibliographische Angaben
- Autor: Valéry Drouet
- 2017, Neuausg., 144 Seiten, 75 Abbildungen, Maße: 20 x 25,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Viel, Pierre-Louis
- Verlag: Ullmann Medien
- ISBN-10: 3741522147
- ISBN-13: 9783741522147
- Erscheinungsdatum: 17.04.2017
Kommentar zu "Currys & Tajines!"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Currys & Tajines!".
Kommentar verfassen