Das arabische Backbuch
Orientalische Süßspeisen - Arabien (auch Nordafrika), Türkei und Iran
Orientalische Süßspeisen aus Arabien, der Türkei und dem IranRezepte mit Teigfäden, Nussschnitten, gefüllte Teigfladen, Käse mit Grieß, Weizenpudding, syrische Datteln, Milchreis, Grießpudding mit Pinienkernen, iranische Halwa... und noch mehr...
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Produktinformationen zu „Das arabische Backbuch “
Klappentext zu „Das arabische Backbuch “
Orientalische Süßspeisen aus Arabien, der Türkei und dem IranRezepte mit Teigfäden, Nussschnitten, gefüllte Teigfladen, Käse mit Grieß, Weizenpudding, syrische Datteln, Milchreis, Grießpudding mit Pinienkernen, iranische Halwa... und noch mehr verführerische, süße Speisen aus dem Orient. Die Rezepte mit über 200 Bildern sind leicht nach zu backen und zu kochen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Asfahani
- 2012, Nachdruck, 128 Seiten, mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 14,8 x 21,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Nader Asfahani
- Verlag: Asfahani
- ISBN-10: 392745981X
- ISBN-13: 9783927459816
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