Das Backbuch für die Thermoküchenmaschine
Die besten Rezepte für alle Modelle von Thermomix und Co.
Kochen mit der Thermoküchenmaschine? Natürlich! Aber backen? Zugegeben, ganz können Sie auf den Backofen nicht verzichten - aber alles, was zuvor geschieht, erledigen Thermomix und Co. besser als jeder andere Küchenhelfer. Vorausgesetzt, Sie beherzigen die...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
25.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Backbuch für die Thermoküchenmaschine “
Klappentext zu „Das Backbuch für die Thermoküchenmaschine “
Kochen mit der Thermoküchenmaschine? Natürlich! Aber backen? Zugegeben, ganz können Sie auf den Backofen nicht verzichten - aber alles, was zuvor geschieht, erledigen Thermomix und Co. besser als jeder andere Küchenhelfer. Vorausgesetzt, Sie beherzigen die Backanweisungen unserer ultimativen Rezepte. Ob Rühr-, Hefe- oder Mürbeteig, Brand-, Blätter- oder Biskuitteig, ob pikant oder süß - mit der Thermoküchenmaschine gelingt alles mühelos.
Autoren-Porträt von Susann Kreihe
Kreihe, SusannSusann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im »Table d'Or« und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig - darunter »Lanz kocht«, »Lafer! Lichter! Lecker!«, »Topfgeldjäger« und »Die Küchenschlacht«. Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin. Friese, Carolin
Carolin Friese ist 1983 in Mainz geboren, hat eine Ausbildung zur Fotografin in Redhill bei London absolviert. Später hat sie als Fotoassistentin und freie Fotografin in London und München gearbeitet und ihre fotografische Tätigkeit in eigenen Studioräumen in München fortgeführt. Seit 2012 ist sie Inhaberin der Firma "Bild und Raum" in München, wo sie Fotostudio und Kochstudio verbindet und seitdem vorwiegend im Bereich Foodfotografie arbeitet.
Bibliographische Angaben
- Autor: Susann Kreihe
- 2017, 192 Seiten, Maße: 19,7 x 26,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959611420
- ISBN-13: 9783959611428
- Erscheinungsdatum: 13.10.2017
Kommentar zu "Das Backbuch für die Thermoküchenmaschine"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Backbuch für die Thermoküchenmaschine".
Kommentar verfassen