Das Beste aus der Kokosnuss
Natives Bio-Kokosöl und Bio-Kokosmehl
Ergänzt den Titel 'Kokosöl (nicht nur) fürs Hirn!' (ISBN 978-3-942772-38-9)
Beschreibungstext zum Haupttitel:
Low-Carb und die Kokosnuss - das Traumpaar für die (Hirn-)Gesundheit!
Die »Gebrauchsanweisung« für die sensationelle Wirkung des...
Beschreibungstext zum Haupttitel:
Low-Carb und die Kokosnuss - das Traumpaar für die (Hirn-)Gesundheit!
Die »Gebrauchsanweisung« für die sensationelle Wirkung des...
lieferbar
Buch (Kartoniert)
5.20 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Beste aus der Kokosnuss “
Klappentext zu „Das Beste aus der Kokosnuss “
Ergänzt den Titel 'Kokosöl (nicht nur) fürs Hirn!' (ISBN 978-3-942772-38-9)Beschreibungstext zum Haupttitel:
Low-Carb und die Kokosnuss - das Traumpaar für die (Hirn-)Gesundheit!
Die »Gebrauchsanweisung« für die sensationelle Wirkung des Kokosfetts.
Dr. Bruce Fife sagt: »Wenn irgendein Nahrungsmittel als Brainfood [Hirnnahrung] bezeichnet werden könnte, dann wäre es das Kokosöl.« Genau dort setzt dieser Praxisratgeber von Ulrike Gonder an. Sie liefert eine verständliche Zusammenfassung der Vorzüge von Kokosöl insbesondere zur Prävention und Behandlung von Alzheimer, Demenz und anderen Hirnfunktionsstörungen. Außerdem stellt sie dar, warum es günstig ist, zusätzlich die Kohlenhydrate im Essen zu begrenzen und welche kohlenhydratreduzierte Ernährung für wen geeignet ist.
Ergänzt den Titel 'Kokosöl (nicht nur) fürs Hirn!' (ISBN 978-3-942772-38-9) Beschreibungstext zum Haupttitel:
Low-Carb und die Kokosnuss - das Traumpaar für die (Hirn-)Gesundheit!
Die "Gebrauchsanweisung" für die sensationelle Wirkung des Kokosfetts.
Dr. Bruce Fife sagt: "Wenn irgendein Nahrungsmittel als Brainfood [Hirnnahrung] bezeichnet werden könnte, dann wäre es das Kokosöl." Genau dort setzt dieser Praxisratgeber von Ulrike Gonder an. Sie liefert eine verständliche Zusammenfassung der Vorzüge von Kokosöl insbesondere zur Prävention und Behandlung von Alzheimer, Demenz und anderen Hirnfunktionsstörungen. Außerdem stellt sie dar, warum es günstig ist, zusätzlich die Kohlenhydrate im Essen zu begrenzen und welche kohlenhydratreduzierte Ernährung für wen geeignet ist.
Low-Carb und die Kokosnuss - das Traumpaar für die (Hirn-)Gesundheit!
Die "Gebrauchsanweisung" für die sensationelle Wirkung des Kokosfetts.
Dr. Bruce Fife sagt: "Wenn irgendein Nahrungsmittel als Brainfood [Hirnnahrung] bezeichnet werden könnte, dann wäre es das Kokosöl." Genau dort setzt dieser Praxisratgeber von Ulrike Gonder an. Sie liefert eine verständliche Zusammenfassung der Vorzüge von Kokosöl insbesondere zur Prävention und Behandlung von Alzheimer, Demenz und anderen Hirnfunktionsstörungen. Außerdem stellt sie dar, warum es günstig ist, zusätzlich die Kohlenhydrate im Essen zu begrenzen und welche kohlenhydratreduzierte Ernährung für wen geeignet ist.
Autoren-Porträt von Ulrike Gonder
Ulrike Gonder ist Ökotrophologin und arbeitet als Wissenschaftsjournalistin, Autorin, Referentin und Trainerin. Seit Jahren beschäftigt sie sich intensiv mit der ketogenen Ernährung und zählt nach viel beachteten Veröffentlichungen zu den wenigen Keto-Expertinnen im deutschsprachigen Raum.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ulrike Gonder
- 2013, 4. Aufl., 64 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 12,3 x 12,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Systemed
- ISBN-10: 3942772566
- ISBN-13: 9783942772563
- Erscheinungsdatum: 13.02.2013
Kommentar zu "Das Beste aus der Kokosnuss"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Beste aus der Kokosnuss".
Kommentar verfassen