Bestellnummer: 71416197
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 71416197
34.90 €
29.90 €
15.40 €
Das Beste vom Bodensee - Vegetarisch, Kochbuch & Notizbuch für Genießer
Christiane Leesker, Vanessa Jansen
17.40 €
20.60 €
30.80 €
34.90 €
20.60 €
41.10 €
6.20 €
Das Ox-Kochbuch: Bd.4 Kochen ohne Knochen, noch mehr vegetarische und vegane Punk-Rezepte
Uschi Herzer, Joachim Hiller
10.20 €
17.30 €
Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Vegetarisch mit 130 neuen Rezepten
Jean-François Mallet
20.60 €
25.70 €
10.30 €
8.99 €
8.99 €
3.99 €
20.60 €
26.80 €
15.99 €
15.99 €
15.99 €
15.99 €
20.60 €
19.99 €
Küchenchefs der Region haben ihre Geheimrezepte verraten und sich bei der Zubereitung der mal bodenständigen, mal innovativen Speisen über die Schulter schauen lassen.
Dank der stimmungsvollen Fotos von diesen köstlichen Gerichten ohne Fleisch läuft jedem das Wasser im Munde zusammen. Und man möchte sofort zum Kochlöffel greifen und sämtliche Rezepte selbst ausprobieren - mmhh!-
- Autoren: Christiane Leesker , Vanessa Jansen
- 2016, 1. Auflage., 64 Seiten, 50 farbige Abbildungen, Maße: 15,9 x 22,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: SÜDVERLAG
- ISBN-10: 3878000944
- ISBN-13: 9783878000945
- Erscheinungsdatum: 18.04.2016
Dieter Buck, Reise-/Wanderführer-Blog
Alle Rezepte wurden mit fantastischen Fotos ausgestattet, die Appetit machen. (...) Alles, was ich nachgearbeitet habe, war sehr lecker. Viele Seiten sind noch markiert, was heißt, dass ich noch ganz viel ausprobieren möchte. Dieses Buch empfehle ich sehr gern weiter.
Lesendes Katzenpersonal
Die jeweils 64 Seiten starken Kochbücher enthalten unter dem Titeln "Fisch" und "Vegetarisch" je 24 Rezepte, mit deren Hilfe ein jeder ein Stück kulinarische Bodensee -Feeling auf den Teller zaubern kann. Darunter findet sich Traditionelles, aber auch Raffiniertes. Dabei treffen badische, schwäbische, bayerische, österreichische und schweizerische Einflüsse aufeinander und beglücken Genießer sowohl mit inspirierenden als auch klassischen Rezeptideen.
Mortimer Reisemagazin
So werden hier zwei außergewöhnliche Büchlein vorgelegt, deren Rezepte meist ein wenig Geschick verlangen, in der Zusammenstellung aber durchweg munden und das Haushaltsbudget nicht im Übermaß belasten.
KÜS, 06.04.2016
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Das Beste vom Bodensee - Vegetarisch".
Kommentar verfassen34.90 €
29.90 €
15.40 €
Das Beste vom Bodensee - Vegetarisch, Kochbuch & Notizbuch für Genießer
Christiane Leesker, Vanessa Jansen
17.40 €
20.60 €
30.80 €
34.90 €
20.60 €
41.10 €
23.99 €
6.20 €
Das Ox-Kochbuch: Bd.4 Kochen ohne Knochen, noch mehr vegetarische und vegane Punk-Rezepte
Uschi Herzer, Joachim Hiller
10.20 €
17.30 €
Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Vegetarisch mit 130 neuen Rezepten
Jean-François Mallet
20.60 €
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Das Beste vom Bodensee - Vegetarisch".
Kommentar verfassen