Das Blechkochbuch
1 Blech - 50 Rezepte
50 Rezepte beweisen, wie sich im Handumdrehen geschmackvolle Gerichte in Rekordzeit auf den Tisch bringen lassen. Ob Rezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und andere Zutaten, das Blechkochbuch zeigt, wie man mit backen, rösten und grillen auf dem Blech ganz...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
20.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Blechkochbuch “
Klappentext zu „Das Blechkochbuch “
50 Rezepte beweisen, wie sich im Handumdrehen geschmackvolle Gerichte in Rekordzeit auf den Tisch bringen lassen. Ob Rezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und andere Zutaten, das Blechkochbuch zeigt, wie man mit backen, rösten und grillen auf dem Blech ganz unkompliziert herrlich leckere Gerichte zaubert. Ob Pizza mit Kartoffeln und sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauch-Shrimps mit Spargelspitzen und Zitronen-Aioli oder Rinderfilet in Kräuterkruste mit Ratatouille: Ihr Backblech könnte hiermit zu Ihrem neuen Lieblingsutensil in der Küche werden!
Autoren-Porträt von Kate McMillan
Kate McMillan arbeitete als Eventplanerin für Vogue und Glamour und ist heute als Caterer und Dozentin tätig. Sie ist Autorin mehrerer Kochbücher und lebt mit ihrem Mann und drei Töchtern in North Carolina.
Bibliographische Angaben
- Autor: Kate McMillan
- 2018, 2. Aufl., 112 Seiten, 45 farbige Abbildungen, Maße: 19,7 x 23,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Callwey
- ISBN-10: 3766722840
- ISBN-13: 9783766722843
- Erscheinungsdatum: 11.09.2017
Kommentar zu "Das Blechkochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Blechkochbuch".
Kommentar verfassen