Das Blütenkochbuch
Süße und salzige Rezepte mit Rosen, Flieder, Veilchen und anderen essbaren Blüten. Kochen, Backen, Einmachen, Desserts, Getränke
Blüten erfreuen uns durch ihren betörenden Duft und ihre wunderschönen Farben. Doch viele sind zudem auch unglaublich schmackhaft und gesund. So eignen sich nicht nur bekannte Schönheiten wie Holunder, Veilchen oder Löwenzahn, sondern auch die Blüten von...
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Produktinformationen zu „Das Blütenkochbuch “
Klappentext zu „Das Blütenkochbuch “
Blüten erfreuen uns durch ihren betörenden Duft und ihre wunderschönen Farben. Doch viele sind zudem auch unglaublich schmackhaft und gesund. So eignen sich nicht nur bekannte Schönheiten wie Holunder, Veilchen oder Löwenzahn, sondern auch die Blüten von Orchideen, Hibiskus oder Taglilien besonders gut als farbenfrohe und geschmackvolle Zutat in süßen und pikanten Gerichten, Gebäcken, Desserts, Getränken und Eingemachtem.
Autoren-Porträt von Miche Bacher
<p>Bereits seit über 20 Jahren schätzt die Köchin Miche Bacher Blüten als dekoratives Nahrungsmittel und als Medizin. In ihrer Confiserie <em>Mali B Sweets</em> in New York verkauft sie Pralinen, Kuchen und Süßigkeiten, die aus regionalen Zutaten und mit ganz viel Blüten hergestellt werden.</p>
Bibliographische Angaben
- Autor: Miche Bacher
- 2014, 1, 191 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 23 x 24,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Lifestyle BusseSeewald
- ISBN-10: 377247375X
- ISBN-13: 9783772473753
- Erscheinungsdatum: 20.01.2014
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