Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0

Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. - Zweite erweiterte Ausgabe
 
 
Merken
Merken
 
 
Auf rund 320 Seiten vermittelt das Buch alles Wissenswerte rund um die scharfen Schoten.
Themenschwerpunkte: Geschichte der Chilis, Sortenkatalog, Anbau im Garten, Gewächshaus und auf dem Balkon, Konservierungsmethoden, feurige Rezepte aus aller Welt,...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 19343151

Buch (Gebunden) 25.70
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    58 von 117 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    John F., 14.06.2012

    Ein umfassendes Werk mit vielen, detaillierten Informationen rund um Chilis.
    Der interessierte Leser erfährt hier, leicht verständlich und fundiert erklärt, viel Wissenswertes über Herkunft, Vielfalt, Aufzucht und Verarbeitung der scharfen Früchtchen ohne, daß dieses Buch zu wissenschaftlich oder belehrend wirkt.

    Das Buch spiegelt das umfangreiche Wissen, die Erfahrung und die Professionalität des Autoren in allen Facetten wider und besticht nicht zuletzt auch durch seine sehr gute Aufmachung und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

    Fazit:

    Dieses Buch macht einfach Lust auf mehr und ist ein absolutes MUSS für jeden Chilihead und all jene, die sich für Chilis, Paprika & Co. interessieren.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •