Das Ethno-Kochbuch
Powerfood aus ursprünglichen Zutaten - 60 Rezepte der amerikanischen Ureinwohner
Ursprünglich - natürlich - clean! Das erste moderne Kochbuch zum Thema "Ethno-Küche" überrascht mit Rezepten für Veganer, Vegetarier, Fleisch- und Fischliebhaber. Freunde der gesunden Küche, Paleo-Fans und Hobbyköche auf der Suche nach Neuem kommen voll auf...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
20.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Ethno-Kochbuch “
Klappentext zu „Das Ethno-Kochbuch “
Ursprünglich - natürlich - clean! Das erste moderne Kochbuch zum Thema "Ethno-Küche" überrascht mit Rezepten für Veganer, Vegetarier, Fleisch- und Fischliebhaber. Freunde der gesunden Küche, Paleo-Fans und Hobbyköche auf der Suche nach Neuem kommen voll auf ihre Kosten und vielleicht auch ein bisschen Fernweh, wenn es irokesische Fischsuppe, gebackene Kürbis-Blüten der Pueblo oder Maiseintopf mit blauen Klößchen gibt.
Autoren-Porträt von Karolina Przybylska
Przybylska, KarolinaKarolina Przybylska lebt und arbeitet als junge Foodfotografin im Ruhrgebiet. Während einer Reise nach Prag ließ sie sich in einem Restaurant von der authentisch amerikanischen Küche inspirieren. Die Freude am Kochen und Reisen kombinierte sie mit ihrer Leidenschaft für die Fotografie. So entstand ein außergewöhnliches Kochbuch.
Bibliographische Angaben
- Autor: Karolina Przybylska
- 2017, 1, 144 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 20,4 x 24,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3863556593
- ISBN-13: 9783863556594
- Erscheinungsdatum: 16.02.2017
Kommentar zu "Das Ethno-Kochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Ethno-Kochbuch".
Kommentar verfassen